在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天测出印子,与各位姐妹分享

• 备孕半年,今天终于测出印子了,真是太开心了,通过bc监测,1号20*19,于是晚上aa,2号显示已排,今天早上测了根zzy,觉得有一点点印,可是老公说我有神经,后来又测了一根,总感觉有那么点,怕是我意念,不敢争辩,晚上到家又测了一根,就是下图,希望不要跟我开玩笑啊,希望大家都早日好运!
    讨论区
  • 好像最后一根确实有灰印子,恭喜亲啊,现在应该还不到25,过两天再去验血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• air42857230 发表于 2014-07-12 20:46
    <br/>好像最后一根确实有灰印子,恭喜亲啊,现在应该还不到25,过两天再去验血吧
    嗯,我就耐心等待了,希望会加深
  • tobebest327 | 备孕中
    啦啦654 发表于 2014-07-12 20:49
    <br/>嗯,我就耐心等待了,希望会加深
    那金秀儿测测加深情况,如果有加深,赶紧去医院测血,早保胎早放心
  • icyfung | 备孕中
    真有印!替妳开心!我也是2号,今早大卫白板
  • 恭喜咯 接棒 有啥怀孕感?分析下
  • tobebest327 发表于 2014-07-12 21:24
    <br/>那金秀儿测测加深情况,如果有加深,赶紧去医院测血,早保胎早放心
    谢谢,可我家里只有大卫,只能等了,明天用晨尿测,希望老天不要逗我玩啊
  • icyfung 发表于 2014-07-12 21:27
    <br/>真有印!替妳开心!我也是2号,今早大卫白板
    谢谢你亲爱的,我早上也和白板差不多呢,你明早试试,我已经失败半年了,希望你早日怀上!
  • 小球仔的妈妈 发表于 2014-07-12 21:29
    <br/>恭喜咯 接棒 有啥怀孕感?分析下
    没有什么感觉,没有所谓的屁多,胸涨,想睡觉什么的,就是排卵后6、7天有几下轻微刺痛,但是上个月刺痛明显多了,却来ym了,所以说症状都不靠谱,没症状说不定就是最好的症状
  • icyfung | 备孕中
    啦啦654 发表于 2014-7-12 21:41
    <br/>谢谢你亲爱的,我早上也和白板差不多呢,你明早试试,我已经失败半年了,希望你早日怀上! ...
    <br/><br/>哈!希望!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复