在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期间你们测过排卵试纸吗?

• 上次月经6月18日,本周期排卵提前,在6月29日上午监测已排卵,(应该在29日凌晨排的),6月27晚上,6月28晚上,以及29日上午监测回来都有AA,监测结果和大卫排卵试纸稳合,之后大卫PLSZ白板,直到7月9日,也就是排卵后第十一天开始到今天一直明显阳,但没有加深,ZZY白板。我周期一般27天,这次排卵提前的话,按照高温14天应该7月13日来月经,但是今天上午用纸插有一点点儿褐色分泌物,准确说就只有察的纸巾上一点儿,之后一天都没有。由于生化过一次,现在很想有个宝宝,由于当地医疗条件差,HCG要一个星期出结果,所以就没有抽血,很担心,究竟是月经还是怀孕? image.jpg
    讨论区
  • 说明:以前月经前大卫排卵试纸只测到过弱弱阳,甚至白板,没有测到过像这种阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• clover_vivien 发表于 2014-7-11 20:39
    <br/>plsz不准的 可能整个周期都会有弱阳的 还是以zzy为准
    <br/><br/>等明天看月经来不来了,整得一天提心吊胆的。呵呵
    <br/>
  • DemonAngel | 备孕中
    我昨天也突然发现有褐色分泌物'以前从来没有这情况'我这次也29排卵'正常应该14号来月经'难道这是月经前的信号
  • zhaoshili008 | 备孕中
    我28排的,今天测还是白板阿,晕。昨天例假也没来,不知道什么情况
  • DemonAngel 发表于 2014-7-12 08:01
    <br/>我昨天也突然发现有褐色分泌物'以前从来没有这情况'我这次也29排卵'正常应该14号来月经'难道这是月经前的信 ...
    <br/><br/>今天早上我体温升了一点点儿,褐色分泌物没有了,月经还没有来,大卫早早孕还是图片上的颜色。
  • zhaoshili008 发表于 2014-7-12 08:33
    <br/>我28排的,今天测还是白板阿,晕。昨天例假也没来,不知道什么情况
    <br/><br/>我今天ZZY白板,我们一起等,
  • 赵加萱 发表于 2014-7-12 09:50
    <br/>我今天ZZY白板,我们一起等,
    <br/><br/>有啥消息大家来告知一声,呵呵
  • DemonAngel | 备孕中
    赵加萱 发表于 2014-07-12 09:49
    <br/><br/><br/>今天早上我体温升了一点点儿,褐色分泌物没有了,月经还没有来,大卫早早孕还是图片上的颜色。
    我刚刚测的大卫zzy也白板,但是昨晚测的秀儿的好像有一点点粉,不知道啥情况,今天褐色分泌物没了,好奇怪。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复