在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排三次卵泡都很漂亮就是没怀

• 多囊促排三次卵泡都很漂亮,子宫后位,就是没怀上。
    会不会输卵管堵塞?
    我不知道为什么这么多问题都在我生上?我很辛苦啊,周围的人都有宝宝了。
    讨论区
  • chenlyze | 备孕中
    楼主有性生活多久了?促排后内膜情况怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (^_−)−☆ | 备孕中
    chenlyze 发表于 2014-07-11 17:14
    <br/>楼主有性生活多久了?促排后内膜情况怎样?
    内膜情况很好。结婚三年了。以前没打算要BB。去年准备要,但是痛经很厉害就去检查了。发现问题<br/>
  • 老公检查了么?
    爱宝儿快来 发表于 2014-07-11 17:22
    <br/>老公检查了么?
    他那时刚好在外地,自己查了说是没问题。但是我也没看到报告
  • 我也是多囊 做完手术以后备孕促排卵4次怀上了 但是要生化了 太难受了
    Sibyl_硕硕 发表于 2014-07-12 12:49
    <br/>我也是多囊 做完手术以后备孕促排卵4次怀上了 但是要生化了 太难受了
    哎。我不明白为什么这样的事情会在我们身上发生
  • (^_−)−☆ 发表于 2014-07-12 19:20
    <br/>哎。我不明白为什么这样的事情会在我们身上发生
    也许是老天爷在考验我们 希望下次能够眷恋我们
  • 要医生看看你老公的报告,有可能会是他的问题
    panapan 发表于 2014-07-12 22:47
    <br/>要医生看看你老公的报告,有可能会是他的问题
    我也怀疑可能是这半年有变化,他抽烟很厉害。因为他之前去查那边医生说没问题,我想他不会拿这个开玩笑的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复