在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号A的大家来看灰印

• 看的见不

附件列表

原图尺寸 121.66 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 好像是看的到,真浅啊,时间还早,明天看加深情况啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊翻伟伟 | 已育二宝
    没图,看不到
  • air42857230 发表于 2014-7-11 13:17
    <br/>好像是看的到,真浅啊,时间还早,明天看加深情况啊
    <br/><br/>比昨天出现的印子早,颜色也比昨天的深
  • 啊翻伟伟 发表于 2014-7-11 13:17
    <br/>没图,看不到
    <br/><br/>好奇怪 怎么又没图呢,我重新发的贴子呀
  • liyan@ | 备孕中
    我也是30号,特别浅<br/><br/>
  • liyan@ 发表于 2014-7-11 13:57
    <br/>我也是30号,特别浅
    <br/><br/>我昨天晚上是这样的和你现在测的一样
  • 洳颖随行 | 备孕中
    wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 洳颖随行 | 备孕中
    楼主末次多少号?我末次6.13号,明天姨妈日,测的比你的浅点,怕咋呼。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 洳颖随行 发表于 2014-7-11 14:04
    <br/>楼主末次多少号?我末次6.13号,明天姨妈日,测的比你的浅点,怕咋呼。 ...
    <br/><br/>我未次是5月份的,我不准的大概35到45天一次,我是看到白带拉丝A的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复