在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果plsz和zzy都是双杠,是不是代表怀了

• 如果plsz和zzy都是双杠,是不是代表怀了
    讨论区
  • 接棒  加油↖(^ω^)↗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要zzy是双杠就肯定是怀了!
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 17:46
    <br/>只要zzy是双杠就肯定是怀了!
    那为什么plsz也是双杠
  • 骄阳HAPPY 发表于 2014-7-10 18:35
    <br/>那为什么plsz也是双杠
    <br/><br/>排卵测试比zzy铭感,怀孕了,排卵测试也是可以测到的。
  • xiongxiong11609 发表于 2014-07-10 17:41
    <br/>接棒  加油↖(^ω^)↗
    我也希望是真的怀上了
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 18:36
    <br/><br/><br/>排卵测试比zzy铭感,怀孕了,排卵测试也是可以测到的。
    那我需要进一步确认的话,该怎么办呢?
  • 骄阳HAPPY 发表于 2014-7-10 18:37
    <br/>那我需要进一步确认的话,该怎么办呢?
    <br/><br/>你现在只要测zzy就好了,看加深,如果已经很深了,直接去医院抽血确认。
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-07-10 18:39
    <br/><br/><br/>你现在只要测zzy就好了,看加深,如果已经很深了,直接去医院抽血确认。
    嗯,每天早上测一次是吗?
  • 你是几号排卵的?末次月经多少号
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复