在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵

• 25号排卵、早早孕白板,排卵试纸不知道算不算阳
    讨论区
  • 那估计明天会来月经了。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妝言の堅 | 备孕中
    小椒xiaojiao 发表于 2014-07-08 18:57
    <br/>那估计明天会来月经了。。。。
    明天就是姨妈日
  • 我也是ZZY大白板'都不敢测了!但又手贱测了PLSZ,这几天有加深!哎,很闹心啊
  • 都在等明天姨妈日,明天醒来完全不一样的一天
  • 小椒xiaojiao 发表于 2014-07-08 18:57
    <br/>那估计明天会来月经了。。。。
    你的试纸怎么样了呢。我的还是灰印,大卫白板。估计后天就来姨妈了。我一般黄体14天,第十五天一定来。
  • 覃小珂宝宝 发表于 2014-07-09 00:09
    <br/>你的试纸怎么样了呢。我的还是灰印,大卫白板。估计后天就来姨妈了。我一般黄体14天,第十五天一定来。
    我大卫昨天有印了,今天用了个康乃格的早孕卡,和前天7号的一个牌子,发现浅了,我怀疑尿倒多了,拆开看把试纸都泡了,不知道准不准,所以我现在在去医院的路上,担心呢,今天去抽血
    <br/>你的试纸怎么样了呢。我的还是灰印,大卫白板。估计后天就来姨妈了。我一般黄体14天,第十五天一定来。
    忘了发图给你,今天的我没拍,扔了,没试纸了,买了大卫,今天到货再测<br/>
  • 你们情况怎么样,今天来了吗?<br/>
    排卵是强阳那天还是转弱那天<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复