在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵9天验血去了

•       这月没测排卵,大概26~27号排卵。医生让月经22天查黄体,于是去了。

结果是孕酮5.50ng/ml (参考值黄体期1.2~15.9)
          雌二醇163.00pg/ml      (参考值黄体期21~312)
         医生说黄体低,开了中医,好吧,吃起。
         7月6号早晨突然想验个早孕,灰印(我这试纸可能比较灵敏)于是去医院验血。
         结果今天出的:
         HCG 10    孕酮9.20 

我让医生给我开点黄体酮吃,她不给开gst人家不依
         她说你这没怀孕,不能随便吃。我说上月孕酮低生化了,这月害怕。
         她又说月经22天验黄体,于是我把结果给她,告诉我:不低啊没必要吃!
         。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         我不看了不看了,爱咋样咋样,11号~12号姨妈日,都是一直找这个大夫看,10天前说低,10天后说不低。
         等月经了!
    讨论区
  • sysy1017 | 备孕中
    现在的医生真的很无语的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜糖宝 | 备孕中
    sysy1017 发表于 2014-7-7 16:52
    <br/>现在的医生真的很无语的
    <br/><br/>本来这月也没打算怀的,只是偶然测的,明天换个试纸看有印吗,上月5种试纸都有灰印,姨妈按时来,我说是生化了,这大夫说你也没测血值看高过吗就说生化?我说我用了好几种试纸了,她不说话了,让我们查染色体。这月要么怀孕,要么生化,我相信自己!
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    你要连续测,加深就好了,要是总灰印就是不好,也不用保,也保不住,要是其他检查没问题,不用查染色体吧,放松心情,既然生化过,会很好怀孕的
    兜糖宝 发表于 2014-07-07 17:12
    <br/><br/><br/>本来这月也没打算怀的,只是偶然测的,明天换个试纸看有印吗,上月5种试纸都有灰印,姨妈按时来,我说是生化了,这大夫说你也没测血值看高过吗就说生化?我说我用了好几种试纸了,她不说话了,让我们查染色体。这月要么怀孕,要么生化,我相信自己!
    为什么查染色体啊 晕死!
  • 兜糖宝 | 备孕中
    sysy1017 发表于 2014-7-7 18:31
    <br/>为什么查染色体啊 晕死!
    <br/><br/>医生说总生化的话不是黄体不好,精子质量不好,就是两个人有一个染色体出问题。我说我已经生了一个染色体应该没事吧?她说,也许你那个凑巧赶上了。。。
  • 兜糖宝 | 备孕中
    啊翻伟伟 发表于 2014-7-7 17:22
    <br/>你要连续测,加深就好了,要是总灰印就是不好,也不用保,也保不住,要是其他检查没问题,不用查染色体吧, ...
    <br/><br/>这个月如果真又生化了,我打算让老公查精子去。
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    兜糖宝 发表于 2014-07-07 18:41
    <br/><br/><br/>这个月如果真又生化了,我打算让老公查精子去。
    恩,老生化可能是精子质量不好,我同事就是老流产,他老公精子就不好
    兜糖宝 发表于 2014-07-07 18:39
    <br/><br/><br/>医生说总生化的话不是黄体不好,精子质量不好,就是两个人有一个染色体出问题。我说我已经生了一个染色体应该没事吧?她说,也许你那个凑巧赶上了。。。
    我刚刚生化 医生啥都没说 但是我之前验过染色体 我和我老公都正常的 这是为啥呢
    啊翻伟伟 发表于 2014-07-07 17:22
    <br/>你要连续测,加深就好了,要是总灰印就是不好,也不用保,也保不住,要是其他检查没问题,不用查染色体吧,放松心情,既然生化过,会很好怀孕的
    为什么说生化过好怀 搞不懂呀 有啥依据
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复