在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次强阳?

• 请教!我6月29日强阳有功课,后来就变浅了。可是7月7日又验出强阳。。有姐妹知道这是怎么情况吗?
    讨论区
  • 怀孕了吧!。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sasallina | 备孕中
    小椒xiaojiao 发表于 2014-07-07 16:01
    <br/>怀孕了吧!。。。。
    虽然很希望,不过这么几天还不能验出来吧?不太确定
  • 过两天再测下,有着床早的
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    又来一个两次强阳的!
    小椒xiaojiao 发表于 2014-07-07 16:03
    <br/>过两天再测下,有着床早的
    嗯嗯,变浅就没戏了是吧
    新然宝贝宝贝 发表于 2014-07-07 16:04
    <br/>又来一个两次强阳的!
    通常是什么状况才会两次强阳?不正常吧
    sasallina 发表于 2014-7-7 16:05
    <br/>通常是什么状况才会两次强阳?不正常吧
    <br/><br/>我之前发过帖子的,我也是两次强阳。当时找到同时两次强阳的另外两个MM。
    <br/>
    <br/>我们都是24左右初次强阳,30号左右第二次强阳。但是到目前为止,没有人发现有ZZY显色的。
    <br/>
    <br/>有MM说,第二次强阳才是排卵,通常会比第一次显色更宽。也有MM说,出现二次强阳是怀孕的迹象。
    <br/>
    <br/>所以,我觉得不能确定,亲爱的。
    <br/>
    <br/>最好是这一次你坚持测,发现减弱或者体温升高,补课。那样应该就比较保险啦!我们现在都后悔二次强阳的时候没有比较好的把握住。
    你看我的体温曲线,24号和30号后都有体温升高,所以我自己都不知道哪次才是排卵!
  • 浅白浅浅 | 备孕中
    新然宝贝宝贝 发表于 2014-07-07 16:24
    <br/>...
    我也是,捉急
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复