在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.27排卵,有印么?有印么?看的眼睛都瞎了-----这几天都有加深了,来更新了,嘿嘿

• 7.7-1.png IMG_3185.JPG
    7.7测                  

7.8-1.png 7.8-2.png
    7.8测

7.9-1.png 7.9-2.png 7.9-4.JPG
    7.9测(最后一根是PLSZ)

7-10-3.JPG 7-10-4.JPG
    7.10测                                                  
    讨论区
  • 好像有,明天再接着测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qwactt | 备孕中
    有印啊em67
  • yvonne707 | 备孕中
    有印 恭喜lz
  • pallone 发表于 2014-7-7 10:16
    <br/>好像有,明天再接着测
    <br/><br/>嗯嗯,有点小开心呐
  • qwactt 发表于 2014-7-7 10:17
    <br/>有印啊
    <br/><br/>哈哈,谢谢,明天得继续测
  • yvonne707 发表于 2014-7-7 10:17
    <br/>有印 恭喜lz
    <br/><br/>哈哈,谢谢哦!加油
  • ai寶 | 备孕中
    有印,我27的,看姐妹们都测了,今早我也行动了。测出了灰印待加深
  • ai寶 发表于 2014-7-7 10:21
    <br/>有印,我27的,看姐妹们都测了,今早我也行动了。测出了灰印待加深
    <br/><br/>嗯嗯,我们明天继续测哦,加深了告诉我们分享一下哦
  • ai寶 发表于 2014-7-7 10:21
    <br/>有印,我27的,看姐妹们都测了,今早我也行动了。测出了灰印待加深
    <br/><br/>你也是用大卫测的吗
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复