在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外腹腔镜手术一个月就能备孕吗?

• 我现在国外,6月29日二次宫外腹腔镜切除右侧。老外医生说来一次月经后就可以备孕。觉得有点不靠谱。手术第二天就让我出院了,也没开药,也没吊水,还说可以每天洗澡,当然,我没洗,就每天洗下屁股。我怕伤口进水。医生说没事,可以洗。今天自己把胶布拆了,拆之前洗了澡,发现还真是没进水。看到缝针的线还卡在肉里。我也没有当小月子来养,今天洗完澡还跑去海边晒太阳。
    也不知道该怎么遵医嘱了。现在年纪也大了,33岁了。真是急了。就算下半年怀上,也明年才能生了。
    又不想等半年,又不敢下个月就备孕,真纠结。怎么办?
    讨论区
  • 我看到网站有一个也是在国外,例假来一次就备孕了,中了。<br/>我觉得看个人身体吧,恢复正常,就可以备孕。<br/>我是6-25做的宫外孕腹腔镜手术,打算三个月后看看身体状况决定要不要试孕,实话实说有阴影了,怕再次宫外孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿石头 | 备孕中
    黑妞图图 发表于 2014-07-07 13:29
    <br/>我看到网站有一个也是在国外,例假来一次就备孕了,中了。<br/>我觉得看个人身体吧,恢复正常,就可以备孕。<br/>我是6-25做的宫外孕腹腔镜手术,打算三个月后看看身体状况决定要不要试孕,实话实说有阴影了,怕再次宫外孕。
    你是保管治疗还是切管?我是切了的。不知道是不是不同。
  • 绿石头 发表于 2014-07-07 19:31
    <br/>你是保管治疗还是切管?我是切了的。不知道是不是不同。
    我没有切除,只是开窗取胚胎,今天活动量大,去医院复诊,等待时间太长了,然后又接了妹妹回家,现在觉得隐隐的疼。害怕中。<br/>今天是手术后12天。
  • 绿石头 | 备孕中
    黑妞图图 发表于 2014-07-07 21:24
    <br/>我没有切除,只是开窗取胚胎,今天活动量大,去医院复诊,等待时间太长了,然后又接了妹妹回家,现在觉得隐隐的疼。害怕中。<br/>今天是手术后12天。
    我觉得真是看运气了。保管手术应该没那么快恢复。'我当时术后三个月怀的,结果又宫外了。
  • 绿石头 | 备孕中
    黑妞图图 发表于 2014-07-07 21:24
    <br/>我没有切除,只是开窗取胚胎,今天活动量大,去医院复诊,等待时间太长了,然后又接了妹妹回家,现在觉得隐隐的疼。害怕中。<br/>今天是手术后12天。
    你复诊都要诊些什么?我这医生完全没有说复诊的事情
  • 绿石头 发表于 2014-07-08 04:32
    <br/>你复诊都要诊些什么?我这医生完全没有说复诊的事情
    就是查hcg降低多少了,我昨天的指标已经降为21了。降为5以内才行。
  • 绿石头 | 备孕中
    黑妞图图 发表于 2014-07-08 20:40
    <br/>就是查hcg降低多少了,我昨天的指标已经降为21了。降为5以内才行。
    哦,我这两次都没查。第一次就出院之前查了下。后来来例假以后就没有再查过。<br/>
  • 绿石头 发表于 2014-07-08 22:03
    <br/>哦,我这两次都没查。第一次就出院之前查了下。后来来例假以后就没有再查过。<br/>
    来例假了就不要查了,哈哈,都是0了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复