在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心生化,1号测到粉,一直加深不明显

• 6.2月经。7.1测到粉印。感觉加深不明显,好担心生化啊。最上一条今天测的。依次昨天前天这样。 1404632232206.jpg
    讨论区
  • sushinehui | 备孕中
    有加深的,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天去官方小地方,哎,要周二拿报告,虐心
  • sushinehui 发表于 2014-7-6 15:40
    <br/>有加深的,接宫内好孕
    <br/><br/>谢谢。可是我感觉今天昨天前天都一样的颜色
  • 枫林在哭泣! 发表于 2014-07-06 16:10
    <br/><br/><br/>谢谢。可是我感觉今天昨天前天都一样的颜色
    抽血检查个天翻倍情况吧。刚生化 呜呜〜〜〜
  • 无敌曦曦 发表于 2014-7-6 16:16
    <br/>抽血检查个天翻倍情况吧。刚生化 呜呜〜〜〜
    <br/><br/>伤心,我也很担心生化。你是不加深吗?会不会伤口上撒盐啊!抱歉!已经抽血要周二拿报告
  • 你每次测是不是没有喝水少,所以不明显啊
  • 小惊喜2014 发表于 2014-7-6 16:54
    <br/>你每次测是不是没有喝水少,所以不明显啊
    <br/><br/>晨尿测的,早晨一起来就测,没有喝水啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复