在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!月经退后17天了,医院检查子宫内膜过厚!

• 月经迟到17天未来,验血未怀孕,子宫内膜16mm,过厚!一点来姨妈的预兆都没有!谁能告诉我该怎么办?我不想吃黄体酮了!从未怀过,更不想刮宫!求救各位好心的姐妹指点!
    讨论区
  • jiajialuck | 备孕中
    吃黄体酮没事的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰茶好好喝 | 备孕中
    多少号排的
  • 冰冰茶好好喝 发表于 2014-07-06 02:26
    <br/>多少号排的
    末次月经5月18号,我也不清楚几号排的,貌似6月5号左右吧
  • 端木馨 | 备孕中
    吃黄体酮催一下经吧 偶尔一次不要紧的
  • 端木馨 发表于 2014-07-06 10:22
    <br/>吃黄体酮催一下经吧 偶尔一次不要紧的
    医生说要刮宫!我好害怕啊!
  • 端木馨 | 备孕中
    想当爸爸的马马 发表于 2014-07-06 12:14
    <br/>医生说要刮宫!我好害怕啊!
    来一次月经后再看看是不是过厚 来月经内膜也会脱落的 如果还是厚就要刮宫
    想当爸爸的马马 发表于 2014-7-6 08:16
    <br/>末次月经5月18号,我也不清楚几号排的,貌似6月5号左右吧
    <br/><br/>去BC下,看看卵泡,有时长的慢不排月经也延后
    想当爸爸的马马 发表于 2014-7-6 08:16
    <br/>末次月经5月18号,我也不清楚几号排的,貌似6月5号左右吧
    <br/><br/>去BC下,看看卵泡,有时长的慢不排月经也延后
  • 我还在努力
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复