在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵怀孕的给指导下,急、

• 右侧卵泡2.0*1.7
    左侧卵泡1.6*1.5

什么时候同房?
    有可能是双胞胎吗?
    内膜薄0.7 补佳乐是不是要加量?
    讨论区
  • 医生怎么说。打绒促了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囍沐沐 | 备孕中
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-07-05 17:37
    <br/>医生怎么说。打绒促了吗
    没有,她说补佳乐加量,加两天的。明天让再去测个,明天不排就打针。
  • 囍沐沐 | 备孕中
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-07-05 17:37
    <br/>医生怎么说。打绒促了吗
    绒促是干嘛的?什么时候打?
  • 听医生的就好了啊
  • 囍沐沐 | 备孕中
    carol999 发表于 2014-07-05 17:54
    <br/>听医生的就好了啊
    主要是我多囊是在济南开的药,在我们这刚测的卵泡。不是同一个医院同一个医生。
  • wangzhaoys | 备孕中
    如果两个都排就有双胞胎的可能
  • 囍沐沐 发表于 2014-07-05 17:39
    <br/>没有,她说补佳乐加量,加两天的。明天让再去测个,明天不排就打针。
    那看医生的安排!尿促让泡泡长大绒促让泡泡排
  • 囍沐沐 | 备孕中
    wangzhaoys 发表于 2014-07-05 20:59
    <br/>如果两个都排就有双胞胎的可能
    估计白搭了,就一个是成熟的。
  • 囍沐沐 | 备孕中
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-07-05 21:06
    <br/>那看医生的安排!尿促让泡泡长大绒促让泡泡排
    今天又去测,右测2.1*2.0了。左侧1.6*1.3 <br/>说成熟了,让我下午打10000绒促,隔天再AA
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复