在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排的姐妹进。

• 经历了几次也不知道是诈胡还是生化了,末次月经6.13。6.28早上六七点排卵,晚上十一点左右才同房,也不知道有没有希望,以前排卵后胸就很痛肚子也痛,这个月什么感觉都没有,我觉得没戏。。排卵试纸一直一个熊样子,也不加深。。刚刚从外面喝茶回来后测只有水印了。。。这是没戏的节奏啊。。T_TT_T
    讨论区
  • 我末次是15号~大概28.29号排吧~具体哪天不清楚!但30号才同房的!今天突然想起测下排卵试纸~没想到很快就变阳了~你觉得我有希望吗这个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ●o︷緈褔‰ 发表于 2014-07-04 23:25
    <br/>我末次是15号~大概28.29号排吧~具体哪天不清楚!但30号才同房的!今天突然想起测下排卵试纸~没想到很快就变阳了~你觉得我有希望吗这个月
    有,很大。。测早早孕了没有?
  • 温言y 发表于 2014-07-04 23:44
    <br/>有,很大。。测早早孕了没有?
    早早孕???太快了吧!排卵后才5.6天时间~应该没那么快可以测出~再等吧
  • jiajialuck | 备孕中
    同天排卵,应为打了10000的hcg所以现在测也不行,十天以后在测
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2014-07-04 23:59
    <br/>早早孕???太快了吧!排卵后才5.6天时间~应该没那么快可以测出~再等吧
    28排的今天应该八天了吧?
  • jiajialuck 发表于 2014-07-05 00:09
    <br/>同天排卵,应为打了10000的hcg所以现在测也不行,十天以后在测
    我在天天测排卵,等排卵加深就测,不加深就不浪费早早孕了。
  • 静児宝宝 | 备孕中
    jiajialuck 发表于 2014-07-05 00:09
    <br/>同天排卵,应为打了10000的hcg所以现在测也不行,十天以后在测
    跟你一样打了10000,测出来的不准,但是早早孕白板应该是代谢完了吧?
  • 同样28号什么都没测的飘过~~~~~~~~~
  • 好来了 | 备孕中
    同期,刚测白板
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复