在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸验出淡淡粉色后,三、四天以来,一直没加深,排卵试纸有加深。今天排卵第11天。医生让下周二才去复诊验血。请问有经验的姐妹,一定是怀上了吗?真急人。

• 早孕试纸验出淡淡粉色后,三、四天以来,一直没加深,排卵试纸有加深。今天排卵第11天。医生让下周二才去复诊验血。请问有经验的姐妹,一定是怀上了吗?真急人。
    讨论区
  • 上图看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手机不会上图,好像手机不能上图?
  • swear0124 发表于 2014-07-04 18:23
    <br/>手机不会上图,好像手机不能上图?
    可以上图的  回复的界面不是有个相机的图标吗?
  • 学会发照片了,请姐妹帮看下<br/>
  • 悄然逝去 发表于 2014-07-04 18:50
    <br/>可以上图的  回复的界面不是有个相机的图标吗?
    已上图,请帮我看看。好像上传后有点变形,能看出来吗?<br/>
  • swear0124 发表于 2014-07-04 19:40
    <br/>已上图,请帮我看看。好像上传后有点变形,能看出来吗?<br/>
    最下面的是今天吗
  • 悄然逝去 发表于 2014-07-04 19:41
    <br/>最下面的是今天吗
    是的,最下前五分钟挺深的,干了以后反而没有前几天深了。前几天是前五分钟不怎么看得出来,干了以后变深。不知道怎么这么奇怪。
  • swear0124 发表于 2014-07-04 19:43
    <br/>是的,最下前五分钟挺深的,干了以后反而没有前几天深了。前几天是前五分钟不怎么看得出来,干了以后变深。不知道怎么这么奇怪。
    加深的确不明显 排卵强阳了吗
  • 悄然逝去 发表于 2014-07-04 19:45
    <br/>加深的确不明显 排卵强阳了吗
    是的,秀儿排卵强阳了,大卫加深中。排卵后大概1、2天医生就开了地屈孕酮叫我吃,让吃到十二天后也就是下周二再去。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复