在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 讨论区
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    抱抱~
    <br/>小天使会来的。要相信自己
    <br/>唉~咱都一样,好羡慕大肚子的孕妇哦
    <br/>同事一次就中,咱希望一个月再失望,周而复始的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都生化2次,自然一次,没想过大着肚子什么样,不敢想
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    我是胎停一次,生化两次。现在都不敢想再怀上会怎么样,压力非常大!
  • sysy1017 | 备孕中
    停胎一次生化一次
  • 小马丁 | 备孕中
    乖小不 发表于 2014-7-4 15:05
    <br/>抱抱~
    <br/>小天使会来的。要相信自己
    <br/>唉~咱都一样,好羡慕大肚子的孕妇哦
    <br/>
    <br/><br/>含泪抱抱~
  • 小马丁 | 备孕中
    ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-7-4 15:33
    <br/>我都生化2次,自然一次,没想过大着肚子什么样,不敢想
    <br/><br/>生化不就是自然流产吗?
  • 小马丁 | 备孕中
    新然宝贝宝贝 发表于 2014-7-4 15:44
    <br/>我是胎停一次,生化两次。现在都不敢想再怀上会怎么样,压力非常大!
    <br/><br/>那有没有查过呢?说是杭州只有中医院才会检查封闭抗体,但是只会查不会治
  • 小马丁 | 备孕中
    sysy1017 发表于 2014-7-4 16:20
    <br/>停胎一次生化一次
    <br/><br/>我激素六项很早就查过了、、现在看中医调理、6月25日生化的,准备休息三月
  • sysy1017 | 备孕中
    小马丁 发表于 2014-07-04 17:22
    <br/><br/><br/>我激素六项很早就查过了、、现在看中医调理、6月25日生化的,准备休息三月
    实在很想要宝宝 哎
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复