在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期高温

• 周期不定,上月试纸有强阳显示排卵,可b超显示不理想!排卵后12天的37度上下高温,姨妈如期而至,现在经期体温每天在36.7度,是不是有问题啊?还是最近比较热的缘故?亲们有类似的吗?该肿么办呢?
    讨论区
  • 豆man | 备孕中
    我也这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

笨蛋,快点回来 发表于 2014-07-04 09:36
    <br/>你好,体温在36-37度是完全正常的建议是积极进行观察情况为好
    亲,你看看我的体温正常么末次6.3,18号排卵<br/>
  • 孑卟D | 产后(二宝)恢复期
    笨蛋,快点回来 发表于 2014-7-4 09:36
    <br/>你好,体温在36-37度是完全正常的建议是积极进行观察情况为好
    <br/><br/>可是经期的体温这么高就应该有问题吧 以前从未有过的。。。
    豆man 发表于 2014-7-4 09:17
    <br/>我也这样的
    <br/><br/>只能安慰自己是天气太热造成的!
    孑卟D 发表于 2014-07-04 17:12
    <br/><br/><br/>只能安慰自己是天气太热造成的!
    这样不正常么
    豆man 发表于 2014-7-4 17:13
    <br/>这样不正常么
    <br/><br/>我觉得36.7算是排卵后的高温,月经期到排卵期应该在36.5左右吧,反正以前我是这样子,就这个月体温特别高,排卵后体温都是37左右呢,也许跟天气热或者我在调理身体都有关系吧!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复