在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃调经促孕丸假孕的吗?连测三根都是粉印了,还是不敢信

• 上次喝红糖姜汤把月经调没了,吓得我不知道怎么办,刚好备孕半年也没动静,乱查资料看很多人说调经促孕丸好,我就买个两个月的量试试,才吃了没满一个月就真好孕了吗?我天,没这么灵吧,唯一感觉得到的变化就是排卵前白带拉丝很漂亮,爱爱前老公摸摸,手指头都是透明的丝,他问我这啥呀,(以前没有过)

真希望这次能真的好孕!
    讨论区
  • sunshine花 发表于 2014-07-03 19:35
    <br/>问下楼主,这个调经促孕丸在哪买啊?是什么样的?
    我的城市小附近药店没,我就在网上找我附近大城市的药店寄来的,同仁堂的,橘色正方形盒子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunshine花 发表于 2014-07-03 20:53
    <br/>应该是好孕了,恭喜楼主,希望我也好孕。
    借你吉言,祝你也好孕唷
  • 电子体温计刚拉警报了,第一次听到连续九下的滴滴声,有点激动啊,但是我月经七号才该来,不敢断定
  • 楼主是边吃边怀吗?排卵后停药否
  • 小飞飞儿 发表于 2014-07-03 22:04
    <br/>楼主是边吃边怀吗?排卵后停药否
    我咨询过,是边吃边怀,这是调理的中药,月经第五天开始吃到月经来就停,第五天又继续吃那种,他说发现怀孕了就停,所以排卵后还是继续吃
  • 暖阳洋 发表于 2014-07-03 22:50
    <br/>我咨询过,是边吃边怀,这是调理的中药,月经第五天开始吃到月经来就停,第五天又继续吃那种,他说发现怀孕了就停,所以排卵后还是继续吃
    非常详细,谢谢亲!这是医生说的吗
  • 小飞飞儿 发表于 2014-07-05 07:22
    <br/>非常详细,谢谢亲!这是医生说的吗
    是的,我早孕试纸已经弱阳了,祝你好孕
  • 暖阳洋 发表于 2014-07-05 16:26
    <br/>是的,我早孕试纸已经弱阳了,祝你好孕
    恭喜啊恭喜,这次不中等月经来了我也吃吃看。
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    我也吃过这个,吃过三个周期,说实话调经的确可以。吃了三个月之后我没吃了,我们这种小城市买不到,还是让弟弟从上海给我寄回来的。汗。三个月姨妈时间好歹正常了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复