在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24排卵

• 昨晚有早早服试纸杰曼斯有灰印啊,很明显,害 激动了一把,今天是断买了一根九号的笔(十元)测,大白板一个,气死我了————,这什么情况啊,脸测到了吗?还有戏不我
    讨论区
  • 是早早孕,打错字了,自己顶一下啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测~
  • 好多错别字啊。重写一下,昨晚有种早孕叫显曼斯的测了肉根都是灰的,很明显。然后大卫的意念,早上果断买了一只笔十元,大白板,PLSZ弱弱弱阳。23-24排卵,还有戏不?
  • 安静静静 发表于 2014-7-3 17:12

好多错别字啊。重写一下,昨晚有种早孕叫显曼斯的测了肉根都是灰的,很明显。然后大卫的意念,早上果断买了 ...

第一张的最后一根是昨天加深的,第二张和第三张是今天第十天的 ac9d9360b95618a8db6b8e5dda021be4440829.jpg d305cfefbede648554de3eb81cf46c15796095.png 0e9c2d318f193898b662f232d6cf4796707935.png

• JZ好孕 发表于 2014-07-03 17:37
    <br/><br/><br/>第一张的最后一根是昨天加深的,第二张和第三张是今天第十天的877816877814877815
    zzy是不是有意念灰
  • carol999 发表于 2014-07-03 17:53
    <br/>zzy是不是有意念灰
    是啊,我都觉得自己自带双杠了
  • JZ好孕 发表于 2014-07-03 18:00
    <br/>是啊,我都觉得自己自带双杠了
    我看到第二条灰了
  • carol999 发表于 2014-07-03 18:03
    <br/>我看到第二条灰了
    那么厉害,我在图片上看不见,现场也是看了好久才意念出来,我都烦死了
  • JZ好孕 发表于 2014-07-03 18:05
    <br/>那么厉害,我在图片上看不见,现场也是看了好久才意念出来,我都烦死了
    有印!恭喜!我大卫的也是用力看才能看到!明天应该会明显吧!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复