在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实在受不了了,谁给我点正能量!

• <br/><br/>。。。。。。。。
    讨论区
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    你被骗了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹,振作起来,你这样你老公会更加难受的,现在医学发达,真的不行大不了试管,总会有解决的方法。
  • 楼主别灰心,我老公检查了4次,第一次精子全是死的,吃了1个月维生素复查又正常了,半年后,我准备促排,又让老公查了一次,结果精子又全是死的(又发烧,医生说肯能有影响),各一个月又查,又正常了。。。。。但是我还是没有怀孕wgx排卵wgx排卵
  • 我老公第一次查活率1.04%,几个月后复查全部正常!也没有怎么调理,就是规律作息。
  • 小小蛋挞 | 备孕中
    啊翻伟伟 发表于 2014-7-3 14:20
    <br/>你被骗了
    <br/><br/>是三甲医院啊
    勇敢的小丽 发表于 2014-7-3 14:24
    <br/>姐妹,振作起来,你这样你老公会更加难受的,现在医学发达,真的不行大不了试管,总会有解决的方法。 ...
    <br/><br/>哎 我现在好害怕
    <br/>但我不会放弃的 谢谢亲
    一颗苹果宝宝 发表于 2014-7-3 14:29
    <br/>楼主别灰心,我老公检查了4次,第一次精子全是死的,吃了1个月维生素复查又正常了,半年后,我准备促排,又 ...
    <br/><br/>我老公半年前有次发烧比较厉害有40度了,另外我看了下检测单,取精和检测时间居然隔了一个多小时。
    <br/>希望下次复查能好点。另外你吃的什么维生素啊?
    九九宝贝儿 发表于 2014-7-3 14:41
    <br/>我老公第一次查活率1.04%,几个月后复查全部正常!也没有怎么调理,就是规律作息。 ...
    <br/><br/>真的吗?谢谢亲的鼓励!
  • 妞丶萌二妮子 | 备孕中
    情况的确不太乐观。你还是陪你老公去医院详细检查下,看看无精症的原因是原发性的还是继发感染导致。有可能可以通过治疗好转,也别太灰心。你老公以前怀过没?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复