在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于大卫和秀儿排卵试纸 显色

• 同时测 大卫和秀儿排卵试纸  大卫弱弱阳  秀儿阳 和标准线一个颜色;有同样情况的姐妹吗?排卵第十一天不知道该信哪个了gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

讨论区
  • zzy测一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏陌妍 发表于 2014-7-2 14:40
    <br/>zzy测一个
    <br/><br/>昨晚上测的 大白  倍受打击
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    直接用zzy测啊…我当时是排卵第9天秀儿有意念印了…
  • kidlovepig 发表于 2014-07-02 16:02
    <br/>直接用zzy测啊…我当时是排卵第9天秀儿有意念印了…
    昨天和今天早晨都测了一个zzy 都是水印 今天稍微明显了一点 不知道是不是咋呼 好紧张
    哎呦喂哎呦喂 发表于 2014-07-03 07:38
    <br/>昨天和今天早晨都测了一个zzy 都是水印 今天稍微明显了一点 不知道是不是咋呼 好紧张
    只要有加深就会好孕的,加油!
    我当时一开始是这样的<br/>
  • kidlovepig 发表于 2014-7-3 13:24
    <br/>我当时一开始是这样的
    <br/><br/>亲爱的 上面那个是秀儿吧  我昨天测得跟你差不多 也是有印   期待加深~~~ 今天不知怎么老去厕所大号 3次了  是不是太紧张了
    哎呦喂哎呦喂 发表于 2014-07-03 14:23
    <br/><br/><br/>亲爱的 上面那个是秀儿吧  我昨天测得跟你差不多 也是有印   期待加深~~~ 今天不知怎么老去厕所大号 3次了  是不是太紧张了
    可能是紧张了,夏天吃的东西要忌口,怕不干净,对了,我当时是肚子好痛,吃错东西那样,痛得在外蹲在地上,然后回来拉肚子,但我好像没有吃错什么,好奇怪…
  • kidlovepig 发表于 2014-7-3 14:46
    <br/>可能是紧张了,夏天吃的东西要忌口,怕不干净,对了,我当时是肚子好痛,吃错东西那样,痛得在外蹲在地上, ...
    <br/><br/>亲 是啊 我这几天都是姨妈感超级强烈 纠结呢~ 今天回家再测个看有没有加深 如果加深了就可以去医院验血吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复