在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月31日月经,19号左右排卵的姐妹都验出来了吗?有什么症状?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    昨天测得大卫早孕试纸,十五分钟内是白板,试纸干后用手机闪光灯反过来看有双杠,怎么回事啊?求助有经验的姐妹……

最佳答案

玥璎沙篍 查看完整内容

白板,所以我才说咋胡,我月经周期一般是35天左右,还有几天,但是我觉得没什么戏了,坐等大姨妈
    讨论区
  • 浅浅218 发表于 2014-7-2 11:30
    <br/>亲姨妈来了吗?有的姐妹测得排卵试纸强阳了,再测早孕就能看到明显双杠了…… ...
    <br/><br/>白板,所以我才说咋胡,我月经周期一般是35天左右,还有几天,但是我觉得没什么戏了,坐等大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19号排卵,还有点早,隔天在测一下试纸看有没有加深吧,祝你好孕。
  • 六月糖糖 | 备孕中
    我20号排卵  昨天测 大卫好像有灰印子  今天早上测  又是大白板了  哎    没有乳头疼 胸胀的感觉  有点小肚子和腰不舒服  体温目前还没降  37左右  估计明天后天就降了   要来姨妈了
  • 我18号排卵的,排卵后第八天和第十一天测到zzy灰印,plsz强阳,可是是咋胡,我好桑心,不想再测什么了,反正是没戏了
  • 感觉体温没到过37,怎么破?
  • 六月糖糖 发表于 2014-07-02 11:00
    <br/>我20号排卵  昨天测 大卫好像有灰印子  今天早上测  又是大白板了  哎    没有乳头疼 胸胀的感觉  有点小肚子和腰不舒服  体温目前还没降  37左右  估计明天后天就降了   要来姨妈了
    我今天测得体温比昨天高一点36.7,前两天才36.5左右,你的温度蛮高的
  • 玥璎沙篍 发表于 2014-07-02 11:08
    <br/>我18号排卵的,排卵后第八天和第十一天测到zzy灰印,plsz强阳,可是是咋胡,我好桑心,不想再测什么了,反正是没戏了
    亲姨妈来了吗?有的姐妹测得排卵试纸强阳了,再测早孕就能看到明显双杠了……
  • ゛逸陽゛ 发表于 2014-07-02 11:22
    <br/>感觉体温没到过37,怎么破?
    我的体温也没到37
  • 六月糖糖 发表于 2014-07-02 11:00
    <br/>我20号排卵  昨天测 大卫好像有灰印子  今天早上测  又是大白板了  哎    没有乳头疼 胸胀的感觉  有点小肚子和腰不舒服  体温目前还没降  37左右  估计明天后天就降了   要来姨妈了
    同样zzy大白板,伤心中,希望能熬过三天,体温不要降
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复