在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十三天(排卵当日没算),姐妹们帮我看看诡异的ZZY

• 刚测出来的,这个zzy到底是什么回事?阳还是不阳?到底怀没怀?粉色的是PLSZ,绿色的是ZZY! image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 不是一个尿杯吧,不是的话就是怀了,好明显的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖精的瓶子 | 备孕中
    yoki葶 发表于 2014-7-1 21:35
    <br/>不是一个尿杯吧,不是的话就是怀了,好明显的
    <br/><br/>是同一杯尿验出的!搞不懂了,ZZY只显示了4分之一的部分
  • 感觉像染色了,LZ两根试纸测完又没有并一起放
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-07-01 21:37
    <br/><br/><br/>是同一杯尿验出的!搞不懂了,ZZY只显示了4分之一的部分
    不能用同一个尿杯
  • 据说不能放一个杯子哟,会染色
    家有盼盼 发表于 2014-7-1 21:40
    <br/>感觉像染色了,LZ两根试纸测完又没有并一起放
    <br/><br/>分开一点距离,这个还会染色?em81
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-07-01 21:37
    <br/><br/><br/>是同一杯尿验出的!搞不懂了,ZZY只显示了4分之一的部分
    不能放在一个尿杯,染色了,不是怀孕。测了也不能并放在一起,也容易染色的。要单独尿杯,单独放。楼主重新测吧
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-07-01 21:41
    <br/><br/><br/>分开一点距离,这个还会染色?
    没干放一起是要染色的
    颖颖洋洋 发表于 2014-7-1 21:42
    <br/>不能放在一个尿杯,染色了,不是怀孕。测了也不能并放在一起,也容易染色的。要单独尿杯,单独放。楼主重新 ...
    <br/><br/>好吧,谢谢,迟点重新测。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复