在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,救救我。。

• 各位亲,我今天看了那个疯狂造人说今天同房,怀上机率是35。然后,我今天下午一点半安排了一次,结果刚刚上厕所的时候有点小血,怎么回事阿?。
    讨论区
  • 爱之永恒yxb | 备孕中
    希望不会出任何事,救救我。给我好孕吧。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱之永恒yxb 发表于 2014-07-01 16:57
    <br/>希望不会出任何事,救救我。给我好孕吧。。
    你这样想这是排卵出血,我这次排卵还有排卵痛呢,然后我就这个月好孕了。别太紧张,你压力太大不好受孕。但愿一切跟以前不一样的症状都是怀孕前的预告吧
  • 吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-07-01 17:03
    <br/>你这样想这是排卵出血,我这次排卵还有排卵痛呢,然后我就这个月好孕了。别太紧张,你压力太大不好受孕。但愿一切跟以前不一样的症状都是怀孕前的预告吧
    也许好事呢,着床的话也会出血的,等待吧,实在不行去医院,意见最专业
    吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-7-1 17:03
    <br/>你这样想这是排卵出血,我这次排卵还有排卵痛呢,然后我就这个月好孕了。别太紧张,你压力太大不好受孕。但 ...
    <br/><br/>今天不流了。但是刚开始一两天是小血,后面几天都是像褐色黑色的那种液体哎。。
    吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-7-1 17:03
    <br/>你这样想这是排卵出血,我这次排卵还有排卵痛呢,然后我就这个月好孕了。别太紧张,你压力太大不好受孕。但 ...
    <br/><br/>今天不流了。但是刚开始一两天是小血,后面几天都是像褐色黑色的那种液体哎。。
  • 爱之永恒yxb 发表于 2014-07-06 18:04
    <br/><br/><br/>今天不流了。但是刚开始一两天是小血,后面几天都是像褐色黑色的那种液体哎。。
    你去看医生了吗?
    吃土豆的小鼹鼠 发表于 2014-7-6 18:07
    <br/>你去看医生了吗?
    <br/><br/>看了,不过两三天又没有了。现在呢正在备孕,那个啥,精子能在体内生存多长时间?
  • 七月的鱼 | 备孕中
    爱之永恒yxb 发表于 2014-7-17 16:43
    <br/>看了,不过两三天又没有了。现在呢正在备孕,那个啥,精子能在体内生存多长时间? ...
    <br/><br/>3-5天,听说最猛的能到7天
    七月的鱼 发表于 2014-7-17 16:45
    <br/>3-5天,听说最猛的能到7天
    <br/><br/>啊?这么厉害?排卵完,今天是第十一天了,可今晚有点小褐色的液体,没事吧?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复