在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐增内膜吃法

• 我人流一次,备孕一年,排卵期内膜只有0.6cm,造影,三三维和激素都正常,这个周期要去浙江省人民监测排卵,根据卵泡大小,内膜厚度和形态开始吃补佳乐,如果也不长就得人工周期或者宫腔镜!不知道有没有和我差不多的JM,一起交流下医生怎么安排吃的补佳乐,还有有没有一起去省人民看的JM啊?我末次6.26
    讨论区
  • 彼年豆蔻1988 | 备孕中
    九九宝贝儿 发表于 2014-07-01 16:58
    <br/>我是卵泡成熟了20.0,内膜没有跟上来,才6.0,开始每天吃六粒,三天后检测卵泡排了,内膜12.2,继续吃三天六粒,三天四粒,三天两粒,然后停(这个吃法是以前情况类似,挂到专家号这么安排的,这次普通号,医生让继续七天六粒,七天四粒,我觉得太多了,不采用)。
    你一颗多少含量的啊?我是1mg一颗的,六颗会不会太多了?!
  • 彼年豆蔻1988 发表于 2014-07-08 17:29
    <br/>你一颗多少含量的啊?我是1mg一颗的,六颗会不会太多了?!
    量是一样的,还有姐妹一天吃12颗的呢!
    九九宝贝儿 发表于 2014-07-08 17:44
    <br/>量是一样的,还有姐妹一天吃12颗的呢!
    不会吧,这么大剂量?!是光内膜薄?还是粘连了?或者做宫腔镜分粘连术后预防再粘连呢?
  • 我内膜薄,吃中药调理一下就好了。补佳乐使用还是挺广泛的,但我还是相信中药调理。
    童童677 发表于 2014-07-08 19:34
    <br/>我内膜薄,吃中药调理一下就好了。补佳乐使用还是挺广泛的,但我还是相信中药调理。
    可是好中医难找啊!准备先试试补佳乐,不行就吃中药了!你怀上了吗?内膜多薄?
  • 彼年豆蔻1988 发表于 2014-07-08 19:11
    <br/>不会吧,这么大剂量?!是光内膜薄?还是粘连了?或者做宫腔镜分粘连术后预防再粘连呢?
    不知道啦,在帖子里看到的。我最大剂量是六粒,医生开的。
  • 彼年豆蔻1988 发表于 2014-7-8 21:22
    <br/>可是好中医难找啊!准备先试试补佳乐,不行就吃中药了!你怀上了吗?内膜多薄? ...
    <br/><br/>一起内膜还好,但就是上个月,例假第12天,内膜只有4.3。然后就一直吃中药,这个月又正常了。
    童童677 发表于 2014-07-11 11:56
    <br/><br/><br/>一起内膜还好,但就是上个月,例假第12天,内膜只有4.3。然后就一直吃中药,这个月又正常了。
    可能那次BC没做好吧!一个月BC内膜薄哪里就薄啦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复