在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐增内膜吃法

• 我人流一次,备孕一年,排卵期内膜只有0.6cm,造影,三三维和激素都正常,这个周期要去浙江省人民监测排卵,根据卵泡大小,内膜厚度和形态开始吃补佳乐,如果也不长就得人工周期或者宫腔镜!不知道有没有和我差不多的JM,一起交流下医生怎么安排吃的补佳乐,还有有没有一起去省人民看的JM啊?我末次6.26
    讨论区
  • 我也是内膜薄,大夫让我早中晚各两粒吃十天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱的小苹果 | 备孕中
    我也是排卵期0.6!对怀孕没影响的!还是不要吃药!我吃过一天补加乐副作用好明显果断停了!
  • 湖筱婷 发表于 2014-07-01 15:02
    <br/>我也是排卵期0.6!对怀孕没影响的!还是不要吃药!我吃过一天补加乐副作用好明显果断停了!
    你吃补佳乐有啥反应?
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    xiaoyu850427 发表于 2014-07-01 15:26
    <br/>你吃补佳乐有啥反应?
    头痛的要死!压根不能睡觉!所以停了!也看到好多人吃补加乐压根内膜没长的反而越来越薄的报告!所以不敢吃了!
  • 湖筱婷 发表于 2014-07-01 15:40
    <br/>头痛的要死!压根不能睡觉!所以停了!也看到好多人吃补加乐压根内膜没长的反而越来越薄的报告!所以不敢吃了!
    我倒是没有其他症状,就是不长吃了好多了
  • 彼年豆蔻1988 | 备孕中
    湖筱婷 发表于 2014-07-01 15:02
    <br/>我也是排卵期0.6!对怀孕没影响的!还是不要吃药!我吃过一天补加乐副作用好明显果断停了!
    什么副作用??可是医生都说如果吃补佳乐没有都要宫腔镜了,你是为什么薄?现在怀上了?
  • 彼年豆蔻1988 | 备孕中
    xiaoyu850427 发表于 2014-07-01 16:29
    <br/>我倒是没有其他症状,就是不长吃了好多了
    你吃了多久?怎么吃的?不长那你的医生还叫你吃吗?
  • 我是卵泡成熟了20.0,内膜没有跟上来,才6.0,开始每天吃六粒,三天后检测卵泡排了,内膜12.2,继续吃三天六粒,三天四粒,三天两粒,然后停(这个吃法是以前情况类似,挂到专家号这么安排的,这次普通号,医生让继续七天六粒,七天四粒,我觉得太多了,不采用)。
  • 彼年豆蔻1988 发表于 2014-07-01 16:45
    <br/>你吃了多久?怎么吃的?不长那你的医生还叫你吃吗?
    吃了五天早晚各两粒,没长。后来又让早中晚各两粒五天,今天是第二天
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复