在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看

• 我是6.2来的月经8号完事儿 这是我昨晚和今天早上测的 姐妹们帮我看下

讨论区
  • 早上测的没照好 比晚上测的更明显有道浅浅的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    有印的,估计盖子拿掉更清楚,这个什么牌子的
  • 妞丶萌二妮子 | 备孕中
    你这情况要么再等两天重测,要么直接去医院查血HCG。
  • 求好孕2013 发表于 2014-07-01 09:03
    <br/>有印的,估计盖子拿掉更清楚,这个什么牌子的
    为什么要拿掉盖子呢?我这几天晚上总觉得冷 但是身上摸着很热 而且我从来脸没有过敏 现在脸黑的 下巴耳朵都是痒的
  • 妞丶萌二妮子 发表于 2014-07-01 09:09
    <br/>你这情况要么再等两天重测,要么直接去医院查血HCG。
    我想再等等去医院
    爱心妈妈1
    ]烟.花.沼.泽 发表于 2014-7-1 09:33
    <br/>为什么要拿掉盖子呢?我这几天晚上总觉得冷 但是身上摸着很热 而且我从来脸没有过敏 现在脸黑的 下巴耳朵都 ...
    <br/><br/>外面塑料看不清楚的话,可以拿掉盖子,不过直接看有印,说明印子比较明显啦
  • 求好孕2013 发表于 2014-07-01 09:40
    <br/><br/><br/>外面塑料看不清楚的话,可以拿掉盖子,不过直接看有印,说明印子比较明显啦
    亲 那我这几天总感觉冷 身上还热这样感觉对吗?
    爱心妈妈1
    ]烟.花.沼.泽 发表于 2014-7-1 09:52
    <br/>亲 那我这几天总感觉冷 身上还热这样感觉对吗?
    <br/><br/>放松啦,你这个测到就等过几天加深就可以啦,现在晚上温差大的话,建议适当添减衣服
    爱心妈妈1
    ]烟.花.沼.泽 发表于 2014-7-1 09:52
    <br/>亲 那我这几天总感觉冷 身上还热这样感觉对吗?
    <br/><br/>这个是什么牌子的zzy
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复