在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡

• 今天是月经第22天去监测卵泡,还没优势卵泡呢…而且五天前监测内膜7.5,今天变5.1了…还薄了…[泪]…有宝妈差不多的情况顺利怀孕的吗?
    讨论区
  • 没人回复自己顶一下…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去吃中药调理调理吧!
  • 内膜太薄了~
  • bb9186 | 备孕中
    卵泡肯定萎缩了。建议调理一下。
  • ❤hh 发表于 2014-07-01 11:36
    <br/>卵泡肯定萎缩了。建议调理一下。
    我一直有用排卵试纸,测了一个多星期都没阳,都是弱弱阳!我排卵很慢的,上个月经周期第27天才排卵…
  • at17 发表于 2014-06-30 23:51
    <br/>内膜太薄了~
    上个星期监测还不错呀…还没到排卵期都7.5了,就是过了5天再去监测内膜变5.1了…我月经周期好长的,40天左右…
  • 你是我的小苹果 发表于 2014-06-30 22:34
    <br/>去吃中药调理调理吧!
    下午去医院看看,我月经周期比较长,40天左右…排卵应该比较晚,内膜应该也长得比较慢…我看很多宝妈周期长的都这个情况…
  • Ada--chen 发表于 2014-07-01 11:41
    <br/>上个星期监测还不错呀…还没到排卵期都7.5了,就是过了5天再去监测内膜变5.1了…我月经周期好长的,40天左右…
    我周期也长,但是内膜是越来越厚的,到10排掉,排掉变8
  • at17 发表于 2014-07-01 12:12
    <br/>我周期也长,但是内膜是越来越厚的,到10排掉,排掉变8
    我上个周期也是越来越厚的,这次不知道怎么了…还没到排卵期就变薄了…你周期是多长的,大概多少天排卵?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复