在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做了输卵管造影,大家来帮我看看吧

• 今天去查了输卵管,做了造影,注药的时候疼的呀,结果是右侧通畅,左侧通而欠畅,具体请看图片,医生说再试着怀一下,想问下我这种情况吃中药调可不可以,还有没有姐妹和我情况相似的怀起的啊,谢谢大家! 20140630_173906.jpg 20140630_173752.jpg
    讨论区
  • 为啥要查输卵管?以前怀过么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• deng_817 | 备孕中
    做造影要多少钱?还有,如果有生化过,需要做造影不?
  • 左测欠畅那做的医生给你加压通过了吗后面?我也是右侧痛而不畅~但是当时加压后通过了?
  • Cinderella_jbl 发表于 2014-6-30 18:10
    <br/>为啥要查输卵管?以前怀过么?
    <br/><br/>没有,近两年备孕没有怀,其他检查都正常
  • 谷蕾1985 发表于 2014-6-30 20:01
    <br/>左测欠畅那做的医生给你加压通过了吗后面?我也是右侧痛而不畅~但是当时加压后通过了? ...
    <br/><br/>没有吧,只是查了没有治疗,加压通了是什么意思啊
  • deng_817 发表于 2014-6-30 19:35
    <br/>做造影要多少钱?还有,如果有生化过,需要做造影不?
    <br/><br/>400多吧,这个要因人而异吧,问医生
  • 小三虎 发表于 2014-06-30 22:27
    <br/><br/><br/>没有吧,只是查了没有治疗,加压通了是什么意思啊
    加压就是当时推药水的时候一下子没有通过去~加压后又推就推过去了呀~就是不畅推了后就畅通了
  • 378325918 | 备孕中
    deng_817 发表于 2014-6-30 19:35
    <br/>做造影要多少钱?还有,如果有生化过,需要做造影不?
    <br/><br/>生化过不需要做的,做造影主要是查管子通不能,生化的话就是管子通着呢。造影大约五百左右
  • deng_817 | 备孕中
    378325918 发表于 2014-07-01 08:42
    <br/><br/><br/>生化过不需要做的,做造影主要是查管子通不能,生化的话就是管子通着呢。造影大约五百左右
    哦,好的,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复