在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后真的容易怀孕吗

• 大姨妈在推迟三天后又来报道了,这是生化后第三次来月经了,不是都说生化后容易怀孕吗?为啥在我身上不灵了,还周期延长,双相体温不明显了,欲哭无泪啊。难道生化后还有后遗症?求指点。
    讨论区
  • sysy1017 | 备孕中
    请问你是不是z z y一直不加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,生化后都两个月还不中,哎!不是绝对的,还是要自己身上找原因的
  • 先调理好自己身体,放松心情。一定会好孕的~
  • sysy1017 发表于 2014-6-30 16:00
    <br/>请问你是不是z z y一直不加深
    <br/><br/>开始加深,后来就变浅了
  • sysy1017 | 备孕中
    一帆风顺2014 发表于 2014-06-30 21:15
    <br/><br/><br/>开始加深,后来就变浅了
    哎 我也要生化了 你是水印到生化几天呢
  • fancl1128 发表于 2014-6-30 17:01
    <br/>我也是,生化后都两个月还不中,哎!不是绝对的,还是要自己身上找原因的 ...
    <br/><br/>同命相连呀,说是要放松,要做到谈何容易啊。
  • 古❤晓月 发表于 2014-6-30 17:02
    <br/>先调理好自己身体,放松心情。一定会好孕的~
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励
  • sysy1017 发表于 2014-6-30 21:17
    <br/>哎 我也要生化了 你是水印到生化几天呢
    <br/><br/>我大概是测出粉红印后,过了三四天生化的
  • 一帆风顺2014 发表于 2014-06-30 21:19
    <br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励
    生化妊娠是一种自然现象,不要太伤心,另一方面也说明了你是可以怀孕的,只是时机不对,放松
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复