在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵试纸强阳,请姐妹们帮帮忙吧!

• 下午两点测到plsz强阳,接下来我应该怎么安排AA时间啊?备孕半年了,一直没有动静,着急啊!这次好不容易测到这样的试纸,希望姐妹们给我点建议,我这两天怎么安排AA怀孕机率高啊?谢谢各位咯

讨论区
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    按测到强阳时间开始算12小时后AA,强阳转弱5小时再AA。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZY-豆芽er妹 | 备孕中
    那妞浅浅浅 发表于 2014-06-30 15:18
    <br/>按测到强阳时间开始算12小时后AA,强阳转弱5小时再AA。
    谢谢!这个是我今天测的第一根plsz,我可以把它就直接作为参照物,然后12小时以后AA了吗?还是我现在也要3小时测一次plsz!谢谢啦
  • 快接近白板的时候再补一次功课
    咪糊XXF 发表于 2014-06-30 15:30
    <br/>快接近白板的时候再补一次功课
    谢谢!
  • 秀儿我头痛,我有时候阳2、3天,想等下降,又怕错过排卵,早A又怕浪费体力了。
    <br/>大卫要明显点
  • 我第一天强阳,第二天上午十点开始弱,晚上七点AA,第三天完全变淡,又安排了一次,然后坐等,然后十三天大卫粉。
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    ice冰芙儿 发表于 2014-06-30 15:35
    <br/>秀儿我头痛,我有时候阳2、3天,想等下降,又怕错过排卵,早A又怕浪费体力了。
    <br/>大卫要明显点
    必须大卫啊^_^
    Y酒花 发表于 2014-06-30 16:03
    <br/>我第一天强阳,第二天上午十点开始弱,晚上七点AA,第三天完全变淡,又安排了一次,然后坐等,然后十三天大卫粉。
    谢谢,希望这个月能沾你的好孕!
  • ZY-豆芽er妹 发表于 2014-6-30 16:32
    <br/>谢谢,希望这个月能沾你的好孕!
    <br/><br/>会的,子孙缘来了挡也挡不住。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复