在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经提前了10天,正常吗

• 备孕两月,末次月经是6.6日,平时月经都很正常,这月15.18.20号均有安排AA,19.20的时候排卵试纸测试时很淡的弱阳,过后一直没测了,也没有在AA,但是26日突然发现内裤上有褐色的血渍,很小的一块,27日早上也出现了,但上午开始量开始有点多,但卫生巾上量很少,用纸擦就能很明显的看到量多,但是又不似平时月经量,小腹还有点疼,今早起来小腹还是疼,这是月经提前了吗?还是什么不好的,心里很忐忑。想要宝宝

讨论区
  • 是不是着床出血噢。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dawn630 | 备孕中
    每天都在期待中 发表于 2014-6-28 10:45
    <br/>是不是着床出血噢。。。
    <br/><br/>最先我也这样认为,可是量又有点大样,而且还有点疼,测zzy也是白板
  • Dawn630 发表于 2014-06-28 11:24
    <br/><br/><br/>最先我也这样认为,可是量又有点大样,而且还有点疼,测zzy也是白板
    着床没那么快能测出来的
  • 爱你亿万年 | 备孕中
    六月六的姨妈,按理说没那么快来啊。要不去医院查一下
    爱你亿万年 发表于 2014-06-28 12:31
    <br/>六月六的姨妈,按理说没那么快来啊。要不去医院查一下
    就是很担心,姨妈一直都很准
    每天都在期待中 发表于 2014-06-28 12:25
    <br/>着床没那么快能测出来的
    希望是着床,好孕,准备明早在测下
  • Dawn630 发表于 2014-06-28 12:36
    <br/>希望是着床,好孕,准备明早在测下
    嗯,不要担心了。你比我好多了,月经正常,我的月经退迟,不知啥时候来呢。愿你宫内好孕~~
    刚刚用了下PLSZ,测出了一条淡淡的粉色,手机照不出来,肉眼看着还是多明显
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复