在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

weewtvwrtvwrt wrt

•  请各位姐妹帮忙 
    讨论区
  • sysy1017 | 备孕中
    着床时间早会宫外孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rtynyrnteru
    sabriano 发表于 2014-06-26 19:59
    <br/>我听说是的 比较容易
    我到pl12天才测到水印 我以为着床时间晚才会宫外孕<br/>
  • sysy1017 发表于 2014-06-26 20:00  sgas gag afg 
    sabriano 发表于 2014-06-26 20:07
    <br/>是这样吗?你什么时候怀的 恭喜你啊
    昨天测到的 我13排的 也恭喜你啊
  • sysy1017 发表于 2014-06-26 20:11
    <br/>昨天测到的 我13排的 也恭喜你啊
    我八字还没一撇呢 呵呵
  • 有点早吧!我也21号排的,到现在试纸一直弱弱阳!明天你在测试下
    sabriano 发表于 2014-06-26 20:19
    <br/>我八字还没一撇呢 呵呵
    不会你都测到了啊!只是着床比较早啊
  • 好运天天来吧 发表于 2014-06-26 20:23
    <br/>有点早吧!我也21号排的,到现在试纸一直弱弱阳!明天你在测试下
    是呀 太早了 我12年怀大概第七天早孕也就验出来了 这次希望也怀上了吧 我只是听说太早不好 容易宫外
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复