在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早试纸有加深了,排了吗?

• 昨晚试纸两条线一样,今早检测线比对照线深了,昨晚爱爱了,今天要补吗?老公今天上夜班,晚上不回家。姐妹们帮我看下多久排。
    讨论区
  • 最后一根才是强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小施子乖乖 发表于 2014-6-26 10:22
    <br/>最后一根才是强阳
    <br/><br/>对  强阳转弱后还要再补一次
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我感觉明天早上再补比较好   
  • 圣利凯旋 | 备孕中
    你从18号就阳了,阳了那么多天会不会怀孕了啊,给你看我的,淡的是前天和昨天的,深一点的是今天<br/>
  • 圣利凯旋 发表于 2014-6-26 14:14
    <br/>你从18号就阳了,阳了那么多天会不会怀孕了啊,给你看我的,淡的是前天和昨天的,深一点的是今天
    <br/> ...
    <br/><br/>明天就是软件提示的排卵日,可我中午测的还是像你中间那根一样,是要闹哪样啊
    小施子乖乖 发表于 2014-06-26 15:15
    <br/><br/><br/>明天就是软件提示的排卵日,可我中午测的还是像你中间那根一样,是要闹哪样啊
    有的人排卵试纸不敏感,说不定明天就阳了
  • 圣利凯旋 发表于 2014-06-26 14:14
    <br/>你从18号就阳了,阳了那么多天会不会怀孕了啊,给你看我的,淡的是前天和昨天的,深一点的是今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/26/63ff2cb8a1c1c55f762f3e9f56d8a08a565062.jpg
    应该不会吧,都没排卵怎么怀。
  • 小施子乖乖 发表于 2014-06-26 10:22
    <br/>最后一根才是强阳
    我下午四点测的那根颜色比最后一根还深,已经达到强阳了。
    小妞挺緈諨 发表于 2014-06-26 20:31
    <br/>应该不会吧,都没排卵怎么怀。
    看你的18,19号感觉就阳了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复