在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果卵泡萎缩,体温还会升高么?还会月经么?

• 上周连续2天卵泡监测,周四1.9*1.4 周五2.0*1.7,周末没监测,试纸变弱了,可是今天体温没上升,会不会是卵泡萎缩了?萎缩了体温是不是就不上升了,那这次14天后还回来月经么?

讨论区
  • 不排卵当然也会来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温不会高,月经还是会来的
  • qidai0929 发表于 2014-6-23 16:14
    <br/>体温不会高,月经还是会来的
    <br/><br/>晕死,那我肯定是萎缩了,刚才去医院B超了,什么都没有了,问医生是排了还是萎缩了,她说我哪知道,那要是体温不升高,可定就是萎缩了呗,哎 郁闷死了~~
  • 米兔0826 发表于 2014-6-23 17:03
    <br/>晕死,那我肯定是萎缩了,刚才去医院B超了,什么都没有了,问医生是排了还是萎缩了,她说我哪知道,那要 ...
    <br/><br/>shide 是的体温不高肯定萎缩了
  • qidai0929 发表于 2014-6-23 17:12
    <br/>shide 是的体温不高肯定萎缩了
    <br/><br/>好伤心啊 555555555那也是十四天后月经么?
  • 体温有时候不是立刻升温的,三天没升温就可以
  • qianyi-huang 发表于 2014-6-23 17:44
    <br/>体温有时候不是立刻升温的,三天没升温就可以
    <br/><br/>我自己预测是20或者21号排卵应该,但是我的体温这几天都是36.3左右,以前每次排卵后体温就升了 又一次是升的慢,但是也上升,可是这次就一直是36.3的样子,愁死我了,之前监测我还开心,2.0*1.7不算太扁,内膜有8或者9,我还暗自开心,没想到现在体温不升,还有可能是萎缩了,我好伤心吖~~~
  • 米兔0826 发表于 2014-06-23 19:18
    <br/><br/><br/>我自己预测是20或者21号排卵应该,但是我的体温这几天都是36.3左右,以前每次排卵后体温就升了 又一次是升的慢,但是也上升,可是这次就一直是36.3的样子,愁死我了,之前监测我还开心,2.0*1.7不算太扁,内膜有8或者9,我还暗自开心,没想到现在体温不升,还有可能是萎缩了,我好伤心吖~~~
    你看看明天,别急
  • qianyi-huang 发表于 2014-6-24 00:23
    <br/>你看看明天,别急
    <br/><br/>今天半夜取来去了趟厕所,早上还是6::3测得36.5 ,升了一点点 但是不知道跟起夜有木有关系,哎~~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复