在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月22-24之间排卵的姐妹集合

• 六月十号例假,因为周期短,所以应该是在六月二十二到二十四期间排卵了,十八号去B超一次显示卵泡是1.0太小了,还没有长成优势卵泡,打算过明后天去超一次看看,同排卵期的姐妹有什么症状了
    讨论区
  • 和你排卵时间差不多哦 不过我没去医院检测 顺其自然吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要小羊女 | 备孕中
    我是11号月经,20号BC1.8×1.6。现在不知道排了没有。
  • 想要小羊女 发表于 2014-06-22 08:14
    <br/>我是11号月经,20号BC1.8×1.6。现在不知道排了没有。
    我昨天测得17.14,今天试纸超强阳,想下午再去监测看排了没有
  • 刚去超了,好郁闷啊,才12*13周三还要去超过,哎,卵泡怎么不好好长呀
  • 昨天下午15:30卵泡2.0*1.5,感觉今天排了<br/>
  • 我是末次6月5日,20号测了是16*16,22今天号测是19*21,也不知道今天明天会不会排!下午我还跳了700个跳绳!刚才肚子涨涨的,明天一大早准备去医院看看排了没!
  • ﹏゛ 安好勿念_ 发表于 2014-06-22 23:06
    <br/>我是末次6月5日,20号测了是16*16,22今天号测是19*21,也不知道今天明天会不会排!下午我还跳了700个跳绳!刚才肚子涨涨的,明天一大早准备去医院看看排了没!
    可能就是这一两天排了哦,抓紧机会哦,
  • 期待小小马 发表于 2014-06-22 15:22
    <br/>昨天下午15:30卵泡2.0*1.5,感觉今天排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/22/3df835bfb1ea2a66c197aa2d8f8232bd418353.jpg
    强阳转弱就是排了呀,抓紧机会哦
  • 我6.21下午排卵,但是只有6.20夜里同房!本来项再补一次,但是老公没出来!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复