在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉,做宫腔镜后可以好孕吗?

• 有没有姐妹是有子宫肌瘤或息肉,通过宫腔镜手术后,可以成功好孕!我想了解!做完这个手术后,还要通输卵管吗
    讨论区
  • 笨蛋,快点回来 发表于 2014-06-22 11:46
    <br/>那医生有说什么吗,建议你还是间隔久点比较好
    我想在两到三个月左右备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前几天刚做了宫腔镜息肉手术,医生还要求做子宫输卵管造影。(宫腔镜检查时发现是单角子宫,亲可以咨询下你的医生看看是否需要做造影)
  • frederiga | 备孕中
    如果单纯是子宫息肉的话,在下次月经来后就可以备孕,如果造影的话,需要等半年。我也是息肉宫腔镜摘除后就怀孕了。
  • 太阳圈圈 | 备孕中
    我最近刚检查出有息肉 还没有去做手术,去了别的医院医生让我先吃药这个月例假干净又去检查,请问当时你做的时候有打麻醉之类的么
  • frederiga 发表于 2014-07-02 12:37
    <br/>如果单纯是子宫息肉的话,在下次月经来后就可以备孕,如果造影的话,需要等半年。我也是息肉宫腔镜摘除后就怀孕了。
    检查造影完半年才能备孕吗?我下个月要去做造影但是看到其它姐妹说造影完休息一个月就能备孕。很担心!
    做宫腔镜手术的时候有打麻醉么?em40
    苹果Y2014 发表于 2014-7-3 02:13
    <br/>检查造影完半年才能备孕吗?我下个月要去做造影但是看到其它姐妹说造影完休息一个月就能备孕。很担心! ...
    <br/><br/>这种事情风险全在家庭,愿不愿意承担后果也全在个人,我是觉得保险点,间隔时间长点总好过很快怀孕后又发现孩子受到了影响来得好。
    太阳圈圈 发表于 2014-7-3 10:29
    <br/>做宫腔镜手术的时候有打麻醉么?
    <br/><br/>没有麻药。
    frederiga 发表于 2014-7-11 14:00
    <br/>没有麻药。
    <br/><br/>em17那不疼么
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复