在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求:宫腔镜手术后怀孕的姐妹

• 我很想知道,用宫腔镜做息肉和肌瘤后,就可以怀孕了吗?有没有成功的姐妹告诉我!
    讨论区
  • 榔头dd 发表于 2014-06-22 08:41
    <br/>不同子宫肌瘤类型,尺寸,位置对受孕的影响不同,你还是应该先确诊,不要乱套别人的症状,有肌瘤还可以带瘤受孕,生娃时候一起摘掉呢。通水是疏通输卵管的,你管子如果没问题仅是长肌瘤自然不用通水。象我这种手术后仅吃了三天消炎药,就好了呀。所以别多想,既然知道身体不适赶紧去确诊,当然一定要去医疗条件有保证的医院。
    我的诊断报告是写宫腔上段见高回音结节!一个是14mm另一个是9mm!我也在想你说的这个肌瘤生长的类型和生长的部位问题!现在我的肌瘤究竟长的地方是否直接影响怀孕吗?<br/>宫腔上段是子宫的哪个地方?<br/><br/>
  • woxinyun 发表于 2014-06-22 09:40
    <br/>我的诊断报告是写宫腔上段见高回音结节!一个是14mm另一个是9mm!我也在想你说的这个肌瘤生长的类型和生长的部位问题!现在我的肌瘤究竟长的地方是否直接影响怀孕吗?<br/>宫腔上段是子宫的哪个地方?<br/><br/>
    这个我不懂。我也是自己生病后才通过网上了解的知识,专业问题不能跟你乱讲。有条件你还是尽快去医院确诊。
  • 榔头dd 发表于 2014-06-22 19:06
    <br/>这个我不懂。我也是自己生病后才通过网上了解的知识,专业问题不能跟你乱讲。有条件你还是尽快去医院确诊。
    那:也是希望能和你一样,做完手术就有孕!
  • 2017播种红人
    woxinyun 发表于 2014-06-22 08:04
    <br/>有这么神!
    自然代谢了
  • woxinyun 发表于 2014-06-22 19:43
    <br/>那:也是希望能和你一样,做完手术就有孕!
    放轻松,一定可以的。
  • 榔头dd 发表于 2014-06-22 21:01
    <br/>放轻松,一定可以的。
    谢谢你,我打算等7月初月经过后做,月经干净后三天左右做!不知道会不会过快
  • woxinyun 发表于 2014-06-22 21:05
    <br/>谢谢你,我打算等7月初月经过后做,月经干净后三天左右做!不知道会不会过快
    不会啊,和我一样,发现就在下次例假后再掉,拖着没什么意义
  • 我是做的腹腔镜畸胎瘤手术,医生说两个月后可以怀孕,我现在已经16周了
  • 小猪83123 发表于 2014-06-23 01:40
    <br/>我是做的腹腔镜畸胎瘤手术,医生说两个月后可以怀孕,我现在已经16周了
    你是养了两个月的身体才开始怀孕吗?能祥细告诉我吗?我也在愁手术后什么时候开始备孕好?
  • 小猪83123 发表于 2014-06-23 01:40
    <br/>我是做的腹腔镜畸胎瘤手术,医生说两个月后可以怀孕,我现在已经16周了
    我想问,如果我7月中做,8月中来完月经后就备孕行不?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复