在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求:宫腔镜手术后怀孕的姐妹

• 我很想知道,用宫腔镜做息肉和肌瘤后,就可以怀孕了吗?有没有成功的姐妹告诉我!
    讨论区
  • 这里就有一个哦,放心吧,我遵医嘱休息三个月后,第一次就中了,现在五个月咯!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2017播种红人
    当然可以!希望大大地
  • ~兔兔 发表于 2014-06-21 11:05
    <br/>当然可以!希望大大地
    真的吗?我好担心,不知有没有事例分享一下!也不知做后几个月才能备孕
  • 2017播种红人
    woxinyun 发表于 2014-06-21 11:21
    <br/>真的吗?我好担心,不知有没有事例分享一下!也不知做后几个月才能备孕
    你是输卵管粘连做的腹腔镜吗?如果通了,收拾成功希望很大
  • ~兔兔 发表于 2014-06-21 11:24
    <br/>你是输卵管粘连做的腹腔镜吗?如果通了,收拾成功希望很大
    不是,我是息肉或肌瘤!所以担心!由于之前一直怀不上!通过测排卵才查出的
  • 榔头dd 发表于 2014-06-21 10:44
    <br/>这里就有一个哦,放心吧,我遵医嘱休息三个月后,第一次就中了,现在五个月咯!
    什么意思?不太明白!是你原来有息肉怀不上,做了手术后就怀上了,对吗?那五个是指什么孩子还是息肉再生
  • 2017播种红人
    woxinyun 发表于 2014-06-21 11:26
    <br/>不是,我是息肉或肌瘤!所以担心!由于之前一直怀不上!通过测排卵才查出的
    测排卵能查出宫颈息肉?
  • ~兔兔 发表于 2014-06-21 11:42
    <br/>测排卵能查出宫颈息肉?
    是的,我本是阴超测排,医生说:病人你不知道你有多发性肌瘤吗?我吓一跳!拿结果回主诊医生,她告诉我要做宫腔镜手术
  • 2017播种红人
    woxinyun 发表于 2014-06-21 11:47
    <br/>是的,我本是阴超测排,医生说:病人你不知道你有多发性肌瘤吗?我吓一跳!拿结果回主诊医生,她告诉我要做宫腔镜手术
    好在息肉已经摘除了,没事,女人就是苦啊,妇科就是麻烦,很多人都有息肉的
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复