在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后备孕

• 上个月十九号做的手术,宝宝七十多天,八周时停止生长,很难过,这个月17号来第一次月经,有点痛经,量没有以前多。还没有做过检查,心里很纠结。
    讨论区
  • 楼主,我也是,宝宝9个星期做的人流(5月24号),我做了一些检查,什么优生五项、封闭抗体、支原体、衣原体等,就支原体有问题是阳性。老公也要治疗,支原体可以性传播。医生就说是这个导致的,我已经治疗了,明天出复检的结果,如果好了,我就准备中药调理身体,三个月后重新怀,我现在还没来月经,反正月经也总是不准的,来得很随意的,没有规律。你打算怎么调理呀?一起研究研究啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冯宝宝的妈 发表于 2014-06-20 23:15
    <br/>楼主,我也是,宝宝9个星期做的人流(5月24号),我做了一些检查,什么优生五项、封闭抗体、支原体、衣原体等,就支原体有问题是阳性。老公也要治疗,支原体可以性传播。医生就说是这个导致的,我已经治疗了,明天出复检的结果,如果好了,我就准备中药调理身体,三个月后重新怀,我现在还没来月经,反正月经也总是不准的,来得很随意的,没有规律。你打算怎么调理呀?一起研究研究啦
    我该还没有做过检查,我准备先去做一些检查,然后再中医调理一下。我暂时不要了宝宝,过一年再要。
  • 宝贝大小事 | 备孕中
    冯宝宝的妈 发表于 2014-06-20 23:15
    <br/>楼主,我也是,宝宝9个星期做的人流(5月24号),我做了一些检查,什么优生五项、封闭抗体、支原体、衣原体等,就支原体有问题是阳性。老公也要治疗,支原体可以性传播。医生就说是这个导致的,我已经治疗了,明天出复检的结果,如果好了,我就准备中药调理身体,三个月后重新怀,我现在还没来月经,反正月经也总是不准的,来得很随意的,没有规律。你打算怎么调理呀?一起研究研究啦
    如果有清宫 要半年以后再试孕
  • 宝贝大小事 发表于 2014-06-21 08:45
    <br/>如果有清宫 要半年以后再试孕
    恩,我到没有清宫,可是我现在感觉很害怕,不敢尝试了。
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-6-20 23:15
    <br/>楼主,我也是,宝宝9个星期做的人流(5月24号),我做了一些检查,什么优生五项、封闭抗体、支原体、衣原体 ...
    <br/><br/>最好还是半年之后在打算吧,我是去年的胎停,现在8个月了,准备备孕中,检查的都正常也是支原体阳性,吃的是阿奇霉素,太烦了,吃的我小便发黄,尿路感染~~疯了,不看了,多多运动吧,孩子随缘吧
  • 宝贝大小事 | 备孕中
    淡定就好 发表于 2014-06-21 13:23
    <br/>恩,我到没有清宫,可是我现在感觉很害怕,不敢尝试了。
    坚持运动是最好的调理
    我一次搞好的,无痛人流,15后复检有点盆腔积液,医生开点药吃现在也没去再看了。支原体今天拿到复检结果也好了。今天同时找中医生开中药调理身体,因为月经不正常。努力在三个月时再次怀孕
    清宫是怎样的?我一次做完就干净了
  • 笨笨瞎猫 发表于 2014-06-21 13:54
    <br/><br/><br/>最好还是半年之后在打算吧,我是去年的胎停,现在8个月了,准备备孕中,检查的都正常也是支原体阳性,吃的是阿奇霉素,太烦了,吃的我小便发黄,尿路感染~~疯了,不看了,多多运动吧,孩子随缘吧
    我今天拿到复检的支原体结果已经好了。关于胎停的一些检查我都检了,都没事了,就不知还有没有我没检查到的~现在我开始吃中药调理月经,月经从来都不准的,也盯着老公要他去检查治疗,努力在三个月时我再怀,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复