在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期长,是不是排卵期也会推迟呀?

• 自从开始说要宝宝,例假就推迟几天,周期长,心情也太紧张,35天左右,那周期长,排卵期是不是也会推迟,还是排卵试纸一直监测到强阳,这个月例假6月12号例假第一天,18号例假干净,疯狂造人提示是7月1号开始同房,如若用公式,12+15=27,排卵期是27号,这相差的日子有点长吧!姐妹们怎么看?求指导……
    讨论区
  • 时间溜走 | 备孕中
    什么公式告诉你12号加15天了?排卵日是下次月经前14天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间溜走 发表于 2014-06-20 13:52
    <br/>什么公式告诉你12号加15天了?排卵日是下次月经前14天
    我例假不准啊!
  • 时间溜走 | 备孕中
    寶←︿☆唄er 发表于 2014-06-20 14:10
    <br/>我例假不准啊!
    你把7是说35天左右吗,按最短日期算,减15
  • 伊敖姚 | 备孕中
    当然!!周期长很痛苦,人家都zzy了我们才排卵!
  • 紫竹1982 | 备孕中
    12+15是错的,你这么备孕能怀上基本是奇迹了。。周期又长又不准的还是用试纸吧。
  • 伊敖姚 发表于 2014-06-20 14:14
    <br/>当然!!周期长很痛苦,人家都zzy了我们才排卵!
    你排卵也不准确么?周期也长?
  • 伊敖姚 | 备孕中
    寶←︿☆唄er 发表于 2014-06-20 16:55
    <br/>你排卵也不准确么?周期也长?
    我生大宝时喝中药调准了,现在这半年不准,周期40多天,第一个月备孕,现在刚过排卵期。周期长一定要有耐心,要比别人测多好多plsz
  • 伊敖姚 发表于 2014-06-20 17:27
    <br/>我生大宝时喝中药调准了,现在这半年不准,周期40多天,第一个月备孕,现在刚过排卵期。周期长一定要有耐心,要比别人测多好多plsz
    嗯嗯~谢谢指导!我会勤测的!
  • 我也是周期长!一般也是1-2个月来一次!然后我上次是7月10号来的,然后一直到9月10号都没来!我还准备等这次月经来了好好的测个排卵做计划!没想到10号晚上随意的用早孕试纸测居然弱阳性了!对了!我之前8月底测到过排卵阳性,那天晚上就做功课了!我也不知道是不是那次中的!反正放宽心态!不要想那多么,祝你好孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复