在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们!谢谢啦

• 明天6月21日就是姨妈日了,可是这几天测的ZZY都是这样的粉印,图片是18号测的,昨天测了PLSZ强阳,超过对照线,可是今早测的ZZY还是这样的粉印,基本无加深,懂的姐妹告诉我一下吧,大龄了,伤不起啊!谢谢了!
    讨论区
  • 直接去医院抽血看孕酮了。早期发现孕酮低就保胎了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚上有加深啊,放宽心!我的比你还淡
  • 你每天用晨尿测,其他时间不要测,因为喝水了有影响
  • 隔天加深
    <br/>我的12号粉印  16号阳   19号刚放进去就已经阳了   太瞌睡没看太清楚  等醒了一看比对照线还粗  估计就是强阳
  • 祈祷小小成 | 备孕中
    huangyp123 发表于 2014-06-20 10:32
    <br/>直接去医院抽血看孕酮了。早期发现孕酮低就保胎了。
    太早了,都不敢去医院,担心呢
    柳梢月儿PX 发表于 2014-06-20 10:33
    <br/>晚上有加深啊,放宽心!我的比你还淡
    没有哦,我今早测了还是一样的颜色,所以担心呢!
    care83 发表于 2014-06-20 10:38
    <br/>你每天用晨尿测,其他时间不要测,因为喝水了有影响
    嗯嗯,好的,谢谢姐妹!
    555, 发表于 2014-06-20 10:39
    <br/>隔天加深
    <br/>我的12号粉印  16号阳   19号刚放进去就已经阳了   太瞌睡没看太清楚  等醒了一看比对照线还粗  估计就是强阳
    那肯定是强阳了,请问下你是每天早上测一次嘛?你几号的姨妈日啊?
  • 祈祷小小成 发表于 2014-6-20 10:44
    <br/>那肯定是强阳了,请问下你是每天早上测一次嘛?你几号的姨妈日啊?
    <br/><br/>8号    不要太着急   
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复