在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结大卫排卵试纸一直阳了四天,体温低

• 姐妹们帮我分析下,有没有遇到过这种情况:

大卫排卵试纸一直阳了四天,可是基础体温持续低36.3左右.

过去用了大卫有半年,没有过这种情况,最多阳36小时.体温除了有点爬坡有明显双相.

这个月在应该排卵的日子一直没有测到以为错过了,四天前(也就是接近月经期了比正常晚了十天)偶然间测到阳却一直持续阳100小时了.

上回月经5月19日,周期32天.不同的是,在经期那天吃了好孕汤,当归金银花红枣红糖黑豆煮鸡蛋3颗.

好孕汤会不会让我内分泌紊乱了

zzy白板.

四月份刚做了水性输卵管造影,结果很好.老公有弱精,时好时坏.20%~70%活力.

今天感觉小腹隐隐涨。

讨论区
  • 时间溜走 | 备孕中
    你泡泡脚试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闲听花夏 | 备孕中
    换个批次的试纸试试
  • 我跟楼主一样,不知道为什么?
  • 我之前有个月连续10多天排卵试纸阳,体温一直在36.3,后来结合BC发现那个月居然是没排卵,后来月经也拖后了。
  • 没做b超看看?
  • 青草兔子 发表于 2014-6-20 13:00
    <br/>我跟楼主一样,不知道为什么?
    <br/><br/>昨天没试纸没测,刚买的测完弱了,不知道啥情况,兔子用的什么试纸
  • 闲庭听雨 发表于 2014-6-20 13:00
    <br/>我之前有个月连续10多天排卵试纸阳,体温一直在36.3,后来结合BC发现那个月居然是没排卵,后来月经也拖后了 ...
    <br/><br/>很可能又浪费一个月唉
  • 闲听花夏 发表于 2014-6-20 12:45
    <br/>换个批次的试纸试试
    <br/><br/>谢谢关注!!!!!!!!!!
  • 时间溜走 发表于 2014-6-20 10:03
    <br/>你泡泡脚试试
    <br/><br/>谢谢关注!!!!!!!!!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复