在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今早早早孕大白板~

• 从去年9月份备孕,今年2月份经历了生化,人家都说生化后更容易怀!这又三月过去了,一直没孕,5月8日排卵,22日例假日!今早测早孕还是白板,失望极了!身边同事朋友一个个都怀了!好伤心!8号排卵的姐妹是不是都测出来了,距离例假还三天,现在测不出来是不是真的没戏了这月!不是说生化后更容易怀ma?哎
    讨论区
  • 2017播种红人
    lovejx123 发表于 2014-06-19 13:35
    <br/>不是说没做过人工流产输卵管一般没问题吗?生化,证明精卵碰到过,没着床 ,要是输卵管有问题,连碰都碰不见。还有说输卵管很细,通水造影什么的弄不好容易碰发言!!其实我也不太懂,在这瞎说,见谅啊,呵呵。所以纠结应不应查!还是在等等看。
    没流产过输卵管也会原发性堵塞,这个只是概率问题,要么你再等等,生化是卵泡质量和精子质量的影响
  • ~兔兔 发表于 2014-06-19 13:37
    <br/>没流产过输卵管也会原发性堵塞,这个只是概率问题,要么你再等等,生化是卵泡质量和精子质量的影响
    哦,明白。输卵管检查疼吗?
  • 2017播种红人
    lovejx123 发表于 2014-06-19 13:36
    <br/>你是在北京吗?亲?
    我在上海,这么好的医疗条件我都怀不上郁闷
  • 2017播种红人
    lovejx123 发表于 2014-06-19 13:38
    <br/>哦,明白。输卵管检查疼吗?
    跟来月经差不多疼,还可以
  • ~兔兔 发表于 2014-06-19 13:39
    <br/>跟来月经差不多疼,还可以
    嗯 我在北京,别担心,好孕回来的。咱们一起加油。在试几个月不行的话就去查。
  • 你是6月8号排还是5月8号排的啊
  • 2017播种红人
    lovejx123 发表于 2014-06-19 13:40
    <br/>嗯 我在北京,别担心,好孕回来的。咱们一起加油。在试几个月不行的话就去查。
    我想直接试管了
  • houxiaolin0919 发表于 2014-06-19 13:41
    <br/>你是6月8号排还是5月8号排的啊
    6月8。第一次打错了。呵呵
  • ~兔兔 发表于 2014-06-19 13:41
    <br/>我想直接试管了
    你查的时候,医生说是什么情况?
  • 2017播种红人
    lovejx123 发表于 2014-06-19 13:43
    <br/>你查的时候,医生说是什么情况?
    我是输卵管堵塞了,要手术
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复