在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今早早早孕大白板~

• 从去年9月份备孕,今年2月份经历了生化,人家都说生化后更容易怀!这又三月过去了,一直没孕,5月8日排卵,22日例假日!今早测早孕还是白板,失望极了!身边同事朋友一个个都怀了!好伤心!8号排卵的姐妹是不是都测出来了,距离例假还三天,现在测不出来是不是真的没戏了这月!不是说生化后更容易怀ma?哎
    讨论区
  • 抱歉,打错了,是6月8日排卵,自己顶一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我B超监测八号排卵,早上测大白板,今天是姨妈日,体温已经下降,我已经隐约看到姨妈的红衣服了
  • 2017播种红人
    同意滴飘过,说出来都是泪哎
  • 。Honey。 发表于 2014-06-19 13:15
    <br/>我B超监测八号排卵,早上测大白板,今天是姨妈日,体温已经下降,我已经隐约看到姨妈的红衣服了
    哎。共勉吧,亲爱的。
  • ~兔兔 发表于 2014-06-19 13:16
    <br/>同意滴飘过,说出来都是泪哎
    哎!真的都是泪!除了抗体,和输卵管,其他的都查过了,包括老公。
  • 。Honey。 发表于 2014-06-19 13:15
    <br/>我B超监测八号排卵,早上测大白板,今天是姨妈日,体温已经下降,我已经隐约看到姨妈的红衣服了
    8号排不是应该14天后例假吗?应该22日?
  • 2017播种红人
    lovejx123 发表于 2014-06-19 13:31
    <br/>哎!真的都是泪!除了抗体,和输卵管,其他的都查过了,包括老公。
    超过一年就要查输卵管,烦啊
  • ~兔兔 发表于 2014-06-19 13:32
    <br/>超过一年就要查输卵管,烦啊
    不是说没做过人工流产输卵管一般没问题吗?生化,证明精卵碰到过,没着床 ,要是输卵管有问题,连碰都碰不见。还有说输卵管很细,通水造影什么的弄不好容易碰发言!!其实我也不太懂,在这瞎说,见谅啊,呵呵。所以纠结应不应查!还是在等等看。
  • ~兔兔 发表于 2014-06-19 13:32
    <br/>超过一年就要查输卵管,烦啊
    你是在北京吗?亲?
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复