在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

误把排卵出血当姨妈,吃了大量活血中药,我真是二逼啊!

• 末次5月17日,以往周期很准,结果备孕排卵严重推迟了。 

接着,6月12日来了咖啡色分泌物,一直量不大,以为是大姨妈,遂看中医。
    中医继续诊断为大姨妈,给我开了活血的药。
    然后悲剧发生了,吃了四天活血的中药,发现体温升起来了。我靠,原来那个咖啡色是排卵出血啊!
    现在傻掉了,高温后我还吃了2天的中药,因为我以为测错了。
    现在有姐妹说可能影响着床,活血的导致子宫宫缩,宫腔环境不稳定。哎!
    我是个大悲剧啊。
    讨论区
  • 别急,也许还有转机,血量多才能确定是ym来了。抱抱,安慰下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 溜达娃的宝宝 | 备孕中
    茗/茗 发表于 2014-6-19 11:55
    <br/>别急,也许还有转机,血量多才能确定是ym来了。抱抱,安慰下
    <br/><br/>我太傻逼了,我原来在排卵当天和排卵后2天都吃了中药!都是活血的!
  • 先观察看看,情况不好就去医院看看。
    盛军婷婷 发表于 2014-06-19 12:08
    <br/>先观察看看,情况不好就去医院看看。
    据说怀孕了,活血的会把胚胎冲走。
  • 亲,那你出血几天啊?除了见咖啡色,还有见到红色吗?因为我好像跟你的症状有点相似!
    雾后的港湾^_^ 发表于 2014-06-19 14:06
    <br/>亲,那你出血几天啊?除了见咖啡色,还有见到红色吗?因为我好像跟你的症状有点相似!
    一丢丢粉色,不红,而且不是一直出,是隔好几个小时来!我错当姨妈了!
  • 排卵期出血需要找中医帮忙调理止血下呢,我也是排卵期出血,当我认为排卵期出血是正常的情况下同房了,结果感染了产生了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,避孕了三个月没能自己转阴。所以,在出血的情况下别同房,万一感染了得不偿失。
    dadashu520 发表于 2014-06-21 09:30
    <br/>排卵期出血需要找中医帮忙调理止血下呢,我也是排卵期出血,当我认为排卵期出血是正常的情况下同房了,结果感染了产生了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,避孕了三个月没能自己转阴。所以,在出血的情况下别同房,万一感染了得不偿失。
    天啊,好吓人!我出血没同啊,出了四天干净了我才通的啊
    dadashu520 发表于 2014-06-21 09:30
    <br/>排卵期出血需要找中医帮忙调理止血下呢,我也是排卵期出血,当我认为排卵期出血是正常的情况下同房了,结果感染了产生了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,避孕了三个月没能自己转阴。所以,在出血的情况下别同房,万一感染了得不偿失。
    我以为那个是姨妈,自然不敢同了。干净了,一点血丝都没有了才同的。要不要去查下哦?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复