在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,

• 10号排卵,现在在医院抽血验黄体,菩萨保佑,我们这些辛苦的女人这个月好孕啊,求保佑
    讨论区
  • 我也是10号排卵。昨天测白板。今天没敢测。求好孕啊。。。。
  • ヾ♡尐❤儚︶ㄣ 发表于 2014-06-19 10:17
    <br/>我也是10号排卵。昨天测白板。今天没敢测。求好孕啊。。。。
    我昨天也是白板,同求好孕
  • 若若@@ | 备孕中
    我也是十号十一号排的,昨天验血4.43,亲,你的报告出来了麻烦告知一下哦,祝好孕!
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-6-19 09:33
    <br/>嗯 是啊,亲,别想了,等我验血了告诉你
    <br/><br/>好的,等你的好消息哦
  • 马蹄莲22 | 备孕中
    同样的排卵期,白板,都快急死了
  • 马蹄莲22 发表于 2014-06-19 12:59
    <br/>同样的排卵期,白板,都快急死了
    2点半拿结果,希望好孕
  • 若若@@ 发表于 2014-06-19 10:34
    <br/>我也是十号十一号排的,昨天验血4.43,亲,你的报告出来了麻烦告知一下哦,祝好孕!
    好的,2点半拿结果
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-19 13:50
    <br/>好的,2点半拿结果
    楼主,希望你好孕,我也是十号排的,我想明天去验血呢,我每天都测zzy都是白板。
  • 飞儿1123 发表于 2014-06-19 14:00
    <br/>楼主,希望你好孕,我也是十号排的,我想明天去验血呢,我每天都测zzy都是白板。
    我也是啊,之前还有水印以为有了,后来一直白板,原来之前是绒促的关系,希望好孕
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-19 14:03
    <br/>我也是啊,之前还有水印以为有了,后来一直白板,原来之前是绒促的关系,希望好孕
    是啊,上午看了你的帖子,来这里看了几十遍了希望看到你的结果,加油肯定好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复