在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,

• 10号排卵,现在在医院抽血验黄体,菩萨保佑,我们这些辛苦的女人这个月好孕啊,求保佑
    讨论区
  • Mé、尐頖縌 | 备孕中
    亲,报告出来了,跟我说一声,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mé、尐頖縌 发表于 2014-06-19 08:47
    <br/>亲,报告出来了,跟我说一声,祝你好孕
    好的亲,下午才出结果,一个人好无聊,先看个电影去,也祝亲好孕啊
  • 我也是十号排卵,出来结果一定告诉一下,谢谢,我想明天去验血,现在早早孕都是白板
  • 飞儿1123 发表于 2014-06-19 09:15
    <br/>我也是十号排卵,出来结果一定告诉一下,谢谢,我想明天去验血,现在早早孕都是白板
    好的亲,我昨天也是白板,希望好孕啊
  • 10号PL,ZZY白板中
  • ivwgeqgeq 发表于 2014-06-19 09:23
    <br/>10号PL,ZZY白板中
    同样白板,一直安慰自己还早,祝亲好孕
  • 妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-19 09:29
    <br/>同样白板,一直安慰自己还早,祝亲好孕
    我也是哦,这几天觉得日子好长
  • ivwgeqgeq 发表于 2014-06-19 09:30
    <br/>我也是哦,这几天觉得日子好长
    嗯 是啊,亲,别想了,等我验血了告诉你
  • Mé、尐頖縌 | 备孕中
    妳給的那傷哪里 发表于 2014-06-19 08:55
    <br/>好的亲,下午才出结果,一个人好无聊,先看个电影去,也祝亲好孕啊
    好的,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复