在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第13天,依然测的跟昨天一样,有点失望了,附图

• 下面那条是我今天早上测的,依然跟昨天一样意念灰,有强烈姨妈感,上厕所擦到红的,有点失望,哎睡不好
    讨论区
  • 亲,你这明显有印啊,听说大卫很少咋呼的,放安心吧,别想太多。
  • 依米依米 发表于 2014-06-19 12:37
    <br/>亲,你这明显有印啊,听说大卫很少咋呼的,放安心吧,别想太多。
    恩恩我明天继续
  • suechangsy | 备孕中
    pennyshi 发表于 2014-06-19 11:52
    <br/>你是大概几天的时候去官方的啊
    我去前天去的
  • suechangsy 发表于 2014-06-19 06:21
    <br/>我是大概排卵15天开始测的 也还是很浅的灰印 没事的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/c973ae43e53d76385006f3e707c36763503845.jpg
    排卵第十二天,今早有姨妈感,刚擦到有粉红色白带,请问亲你有这种情况吗?
  • pennyshi 发表于 2014-06-19 06:43
    <br/>最上面那条是第15天测的吗?然后一天一条?你有没有姨妈感啊,小腹中央疼吗?
    亲,还记得我吗?我们同天排卵的哦,今天早上我有姨妈感,小肚子中间抽筋疼,刚擦到粉红色白带,你有这种情况吗?
  • 尘埃落定2 发表于 2014-06-19 13:15
    <br/>亲,还记得我吗?我们同天排卵的哦,今天早上我有姨妈感,小肚子中间抽筋疼,刚擦到粉红色白带,你有这种情况吗?
    我昨天有,昨天小腹中央一直疼,然后上厕所擦到粉红色白带,今天肚子好多了,但是也偶尔疼,胸部倒一点感觉也没有
  • suechangsy 发表于 2014-06-19 13:11
    <br/>我去前天去的
    前天大概是排卵第几天啊
  • 尘埃落定2 发表于 2014-06-19 13:15
    <br/>亲,还记得我吗?我们同天排卵的哦,今天早上我有姨妈感,小肚子中间抽筋疼,刚擦到粉红色白带,你有这种情况吗?
    你今天大卫加深怎样
  • pennyshi 发表于 2014-06-19 14:03
    <br/>你今天大卫加深怎样
    昨晚晚上测了一下,有加深,排卵试纸也有加深,早上就没测了。打算晚上再测
  • 尘埃落定2 发表于 2014-06-19 14:09
    <br/>昨晚晚上测了一下,有加深,排卵试纸也有加深,早上就没测了。打算晚上再测
    嗯,你胸部有感觉吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复