在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第13天,依然测的跟昨天一样,有点失望了,附图

• 下面那条是我今天早上测的,依然跟昨天一样意念灰,有强烈姨妈感,上厕所擦到红的,有点失望,哎睡不好
    讨论区
  • 今天第30天,虽月经没来,体温下降明显,肯定今天大姨妈,失望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lth86 发表于 2014-06-19 05:49
    <br/>亲,稍微加深了点,隔一天加深没那么快的,放心喔
    希望是吧,我都快神经衰弱了
  • suechangsy | 备孕中
    我是大概排卵15天开始测的 也还是很浅的灰印 没事的!<br/>
  • suechangsy 发表于 2014-06-19 06:21
    <br/>我是大概排卵15天开始测的 也还是很浅的灰印 没事的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/c973ae43e53d76385006f3e707c36763503845.jpg
    最上面那条是第15天测的吗?然后一天一条?你有没有姨妈感啊,小腹中央疼吗?
  • suechangsy 发表于 2014-06-19 06:21
    <br/>我是大概排卵15天开始测的 也还是很浅的灰印 没事的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/c973ae43e53d76385006f3e707c36763503845.jpg
    先接你好孕棒!把好运气传给我
  • 早早孕要隔天测,天天测肉眼很难看出变化
  • 小…薇 发表于 2014-06-19 06:55
    <br/>早早孕要隔天测,天天测肉眼很难看出变化
    嗯,我明天再试试,明天就是姨妈日了
  • pennyshi 发表于 2014-06-19 07:15
    <br/>嗯,我明天再试试,明天就是姨妈日了
    我今天姨妈日,你可以先测排卵试纸,排卵试纸加深早早孕基本也跟着加深
  • 感觉加深了,加油,接棒
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复